LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

«Она разрушила мою жизнь»: модель Playboy ненавидит свою огромную силиконовую грудь

woman.ru/Русский TVNET
Фото: instagram.com/iamsarahharris

Несколько лет назад 23-летняя Сара Харрис решилась на операцию по увеличению груди. Тогда она и предположить не могла, какие проблемы ей в итоге принесет маммопластика. Теперь австралийская модель стесняется своего чересчур большого бюста и мечтает лишь об одном — поскорее избавиться от имплантов.

Сара Харрис не планировала ложиться под нож хирурга ради увеличения груди —

девушку вполне устраивал ее «родной» третий размер. Решиться на пластическую операцию два года назад модель журнала Playboy вынудили обстоятельства.

Саре пришлось вставить импланты сразу по двум причинам.

Во-первых, из-за постоянных скачков веса (Сара то худела для фотосессий, то снова резко набирала сброшенные килограммы) кожа на груди девушки утратила упругость, из-за чего ее бюст перестал выглядеть соблазнительно.

А во-вторых,

врачи обнаружили в молочной железе Харрис опухоль, которую требовалось удалить до того момента, как она переродится в злокачественную.

По словам модели, из-за того, что ей пришлось в спешке принимать решение об операции, у нее просто не было времени как следует разобраться в вопросе и подобрать себе идеальные импланты.

My brain really isn't working this morning, caption this would ya? 😅

A post shared by Sarah Harris (@iamsarahharris) on

Keeping it this calm on a Monday should definitely be considered a skill. 💁🏼

A post shared by Sarah Harris (@iamsarahharris) on

Сара хотела, чтобы ее новая грудь не была слишком большой и практически не отличалась от натуральной. Однако в итоге хирург наградил ее бюстом пятого размера, который непропорционально смотрится на фоне ее хрупкого тела.

«Ненавижу свою силиконовую грудь! Она разрушила мою жизнь! Я стараюсь скрывать огромный бюст и носить максимально закрытые наряды»,

— поделилась Харрис эмоциями с британским порталом Mail Online.

About last night 😝💁🏼 . Wearing the love yourself playsuit from @peppermayo

A post shared by Sarah Harris (@iamsarahharris) on

The best part about winter is definitely the clothing 🙌🏼 👖 @showpo

A post shared by Sarah Harris (@iamsarahharris) on

Better to be the one that smiled, than the one who didn't smiled back. 🤗

A post shared by Sarah Harris (@iamsarahharris) on

Девушка призналась, что слишком большие импланты также доставляют ей физический дискомфорт, потому что сдавливают грудную клетку.

Бюст пятого размера мешает Саре и в работе — после операции модельные агенства стали сотрудничать с ней гораздо реже, чем раньше.

В ближайшее время австралийка планирует сделать повторную пластику груди, чтобы избавиться от неприятных ощущений и наконец обрести уверенность в себе.

0 Комментарии