Среда, 17 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Голая в бане: Волочкова сделала первый шпагат 2018 года

Анастасия Волочкова | Фото: Vitaliy Belousov/Sputnik/Scanpix

Анастасия Волочкова и шпагаты - понятия неразделимые. Скандальная российская балерина часто делится забавными снимками, на которых демонстрирует впечатляющую растяжку в самых неожиданных местах.

В своем Instagram Волочкова уже размещала фотографии «предновогоднего» и «новогоднего» шпагатов, а 1 января в микроблоге бывшей примы Большого театра появилась растяжка, сделанная в бане.

На новом снимке Анастасия позирует в парилке, прикрывая пикантные места еловыми ветками.

«По традиции, 1 января я парюсь в своей русской бане. А как этот день проводите вы? По многочисленным просьбам ШПАГАТ 2018!» - так подписала откровенный кадр Настя, сопроводив его хештегом «ни дня без шпагата».

Поклонники оценили чувство юмора балерины, но, конечно, нашлись и те, кто раскритиковал пикантное фото.

Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Радости вам и любви! 🌺Спасибо всем моим друзьям, кто был рядом в этом году! А за эти предновогодние подарки спасибо за прекрасные шубки от @zagfran и моим друзьям из Сибири за красивые уги оттуда! Если захотите такие, звоните Алексею... +7 926 875-83-66 🎄 #волочкова #анастасияволочкова #балет #россия #радость #дом #красота #новыйгод #моидрузья #enjoy #look #volochkova #best #love #instagram #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

1 Комментарий