Суббота, 24 февраля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Яблоко от яблони: пышечка Эшли Грэм снялась в горячей фотосессии с мамой

  • Фото
  • Фото
Эшли Грэм | Фото: Evan Agostini/AP/Scanpix

Самая извесная в мире модель plus size Эшли Грэм научила многих женщин любить себя такими, какими их создала природа. Пышнотелая красавица на своем примере показывает, насколько сексуальной и желанной может быть женщина даже без модельных данных. И теперь стало понятно, кто научил девушку так позитивно мыслить.

Обольстительная Эшли Грэм представила свою пятую коллекцию купальников «Swimsuits For All», насчитывающую13 моделей на любой вкус, цвет, а главное — размер. А чтобы реклама выглядела еще более мощно, модель привлекла к ней свою 53-летнюю маму Линду Грэм.

Сказать, что снимки получились очень горячими — это не сказать ничего. Эшли рассказала, как ей когда-то мама помогла принять и полюбить свою внешность:

«Моя мама с детства была для меня примером и сыграла важную роль в развитии моей уверенности. Она продвигала идею бодипозитива в нашей семье еще до того, как это стало мейнстримом».

Откровенная и позитивная фотосессия проходила в солнечном Марокко. Две красотки, естественно, позируют на верблюдах, в шатре и возле океана.





Mom in my latest string bikini is making me feel ways

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@theashleygraham) on

Модель plus size Эшли Грэм:

0 Комментарии