Суббота, 24 февраля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Россиянка собирается засудить хирургов за квадратную грудь

Фото: instagram.com/svoi_opit_krasota

В современном мире поход к пластическому хирургу воспринимается как нечто вполне естественное, а потому вовсе не удивительно, что героиня нашего материала не предполагала, что процедура по увеличению груди обернется для нее головной болью и консультациями с дорогостоящими юристам.

Мы не раз писали о знаменитых жертвах пластических операций, но среди обычных девушек таких найдется не меньше. Вот, например, история москвички Юлии Деббагх.

Девушка не скрывает, что сделала множество операций. В ближайшее время ей предстоит еще одна. В планах Юлии — спасение изувеченной груди.

Как сообщает сама пострадавшая, 13 лет назад она обратилась в одну из московских клиник. Девушка решила скорректировать форму бюста, о чем и сообщила пластическому хирургу с хорошей репутацией и внушительным опытом.

Со временем левая грудь неожиданно деформировалась, приняв квадратную форму.

Как пояснил другой специалист, имплант изменил форму из-за того, что был введен над мышцей, а не под ней.

«Вкрутить, подшить, разгладить, конечно же, невозможно, нужна новая полноценная операция по замене. Она будет! И грудь станет еще лучше, чем была!!! Я верю!»

— прокомментировала красноречивый снимок Дебаггх. Клиника готова исправить изъян, но при условии, что данная процедура будет оплачена. Любопытно, что в администрации медицинского учреждения так и не смогли найти медкарту пациентки, а без ее наличия невозможно доказать врачебную ошибку. Юлия Деббагх намерена судиться и уже готовит документы на многомиллионный иск.

Чья это грудь? Листаем дальше..моя(( Моя Силиконовая, прослужившая мне 13 лет. Фото здесь с глубооооким декольте для наглядности. Имплант не разорван, он просто помят. Вкрутить, подшить, разгладить, конечно же не возможно, нужна новая полноценная операция по замене. Она будет! И грудь станет ещё лучше, чем была!!! я верю!🌸 почему это случилось, что конкретно случилось, какие стояли импланты, как и где поставлены, опишу позже. Впрочем, оперировалась я в Институте Пластической хирургии и косметологии здесь в Москве, место уважаемое, тем более в те времена!) #маммопластика #маммопластикамосква #заменаимплантовгруди #заменаимплантов #повторнаяпластика #имплантыгруди #институтпластическойхирургииикосметологии #капсулярнаяконтрактура #plasticsurgery #mammoplasty #амынеунываем #грудь #силиконоваягрудь #послепластики #beauty #юлиядеббагх

A post shared by Юлия Деббагх (@svoi_opit_krasota) on

0 Комментарии