Понедельник, 23 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Без комментариев! Неугомонная Волочкова выложила голое фото с пляжа

Анастасия Волочкова | Фото: Grigory Sysoev/Sputnik/Scanpix

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram обнаженную фотографию с пляжа в Таиланде. В комментариях к посту она заявила, что испытывает счастье, созерцая красоту «в самых роскошных местах, когда никого нет рядом».

«Какое счастье — созерцать красоту! А в самых роскошных местах это делать еще приятнее, согласитесь?» — написала Волочкова. Пост 42-летней балерины на момент публикации заметки собрал почти одиннадцать тысяч лайков. Без комментариев!

Какое счастье-созерцать красоту!🙏🏻👍🏼 А в самых роскошных местах это делать еще приятнее, согласитесь?🌴😉 Когда никого, кроме любимых нет рядом. И когда есть свобода во всем. Не многим это дано.. #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #балет #красота #радость #любовь #танец #музыка #позитив #тепло #volochkova #ballet #russia #best #мы #instagood #beautiful #ballerina #love #story #enjoy #весна #отдых #море #phuket #maikhaodreamvilla #maikhaodreamvillaresortandspa #пляж

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

В марте бывший водитель и помощник Волочковой Александр Скиртач, находящийся в московском СИЗО по обвинению в мошенничестве с деньгами артистки, рассказал о ее финансовом положении. По его словам, у балерины есть 24 квартиры и дом за 244 миллиона рублей (примерно 3,5 млн евро).

0 Комментарии