Пятница, 20 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Красотки-близняшки из России ищут одного богатого мужчину на двоих

Фото: Instagram/adelalinka_twins

Моделей-близняшек из Казани Алину и Аделину Фатхеевых буквально можно назвать мечтой любого мужчины. Стройные, длинноногие, с аккуратными чертами лица… Этот список можно продолжать бесконечно.

Совсем недавно Аделина и Алина похвастались тем, что сделали себе подарок и увеличили грудь. Теперь Instagram сестер притягивает к себе еще больше мужского внимания.

«Всем огромное спасибо за поздравления, нам очень приятно, так много внимания», - подписали казанские близняшки первую фотографию с новыми формами.

В последнее время все больше поступает искренних добрых сообщений в Директ😍 Извините, что некоторым не успеваем отвечать🙏🏽но как же это приятно сидеть вечером и читать такие тёплые, неожиданные пожелания❤ Спасибо, наши хорошие, за внимание и уважение, которое проявляете🙌🏽 Всех ооочень любим, а в ответ желаем ещё большего счастья и удачи❤ . #близняшки #twins #kazan #казань #всегдарядом #всегдавместе #однахорошоадвелучше #twinstagram

A post shared by ADELYA | ALINA (@adelalinka_twins) on

Как пишет Elu24,

в их родном городе – Казани – их не устраивает размер достатка, поэтому девушки хотят перебраться в Москву.

Как пишут СМИ, близняшки даже решили найти богатого мужчину, который стал бы обеспечивать их обеих.

Казанские близняшки Фатхеевы – Алина и Аделина – стали популярными после съемок в клипе Амирана Сардарова, известного по блогу «Дневник хача».

Видео вызвало широкий общественный резонанс, так как 21-летние девушки позировали с голыми ягодицами днем на Кремлевской набережной.

Сами близняшки утверждают, что согласились принять участие в съемке спонтанно и не ожидали, что им задерут юбки при всех.

Однако, судя по их странице в Instagram, демонстрировать свои отдельные части тела для близняшек - привычное дело.

Правда, большинство соотечественников критикуют девушек за вызывающее поведение и откровенные фотографии. Тем не менее каждая опубликованная фотография близняшек набирает сотни лайков и комментариев.

Вы только посмотрите на этот кальян🍍💨Красивый, но ещё очень приятный на вкус😻 Были приятно удивлены попав в @mavr_kzn случайно, по стечению обстоятельств...После данного случая можем согласиться со словами : «случайности не случайны»🙏🏽 Крайне благоприятная обстановка для уединения или встречи с друзьями, вкуснейшие дымные кальяны, фоновая ненавязчивая музыка, удобные диваны, продуманный интерьер, но самое главное, качество приготовления и уход за оборудованием👌🏽 И, кстати, у них проходит ежедневный розыгрыш бесплатного кальяна💨🎁
Остались под впечатлением после посещения @mavr_kzn , советуем взять на вооружения в свой блокнот «годных мест» ❤ Успехов и процветания Mavr🙏🏽Ждите снова в гости😻 . #близняшки #twins #kazan #казань #всегдарядом #всегдавместе #однахорошоадвелучше #twinstagram

A post shared by ADELYA | ALINA (@adelalinka_twins) on

0 Комментарии