LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Три молчаливых убийцы отношений, которые хуже измены

soulpost.ru/Русский TVNET
Иллюстративное фото | Фото: PantherMedia/ScanPix

Почти все, кто состоит в серьезных отношениях, согласятся, что если они узнают об измене партнера, то будет сложно это пережить и остаться вместе. Этот поступок – секс на стороне – многие считают началом конца, если не самим концом.

И хотя это действительно серьезно,

есть еще три особенности поведения – нашего или нашего партнера, — которые могут молча и незаметно убивать отношения.

Недостаток внимания. Может, даже не специально, но мы часто игнорируем друг друга в длительных отношениях. Мы просто слишком заняты обыденностью – телефоном, компьютером, телевизором или даже просто своими мыслями, фантазиями. И настолько, что не замечаем, что происходит с нашим партнером.

Мы мечтаем о детях, а когда говорим об этом своему мужчине, он гневно на нас срывается. Почему? Да потому что в своих девичьих фантазиях мы забывали поддерживать свои отношения, так что мысль о семье ему уже кажется абсурдной, если вы эмоционально не с ним.

Недоверие. Все переносят часть своих прошлых отношений на настоящие. Будь то отношения с девушкой/парнем, с друзьями, родителями – все это создает в нас определенный уровень доверия к людям. Но все это никак не связано с вашим настоящим партнером, но определенно влияет на ваши с ним отношения. А потом и возникает момент, когда «дело во мне, а не в тебе».

Не доверять партнеру – это, по сути, предательство. Подозрительность и сомнения создают напряжение в отношениях, которые так долго не протянут.

Недостаток близости. Это не только секс, но и все физические способы проявления вашей любви. В основе – эмоциональная близость, без которой физическая и сексуальная связь неэффективны. Не стоит использовать секс для шантажа.

Эти три фактора убивают отношения не сразу. Сначала люди терпят, страдают, надеются, но потом не выдерживают и уходят. Разве это не хуже, чем однократное и мгновенное предательство, такое как измена?

0 Комментарии