Понедельник, 21 мая
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Будьте готовы! Как мужчины разных знаков Зодиака меняются после свадьбы

  • Фото
  • Фото
Иллюстративное фото | Фото: panthermedia.net/Dmitriy Shironosov/Scanpix

Астрологи длительное время наблюдали за звездами и планетами, которые оказывают влияние на каждого человека. Характер и поведение во многом зависят от знака, под которым они рождены.

Узнать, как поведут себя мужчины определенного знака Зодиака после бракосочетания, можно с помощью астрологии. Знания астрологов помогут вам понять, стоит ли связывать жизнь с человеком, который может не подойти вам по темпераменту и жизненным взглядам. Прежде чем совершать важный шаг и говорить заветные слова, узнайте, что ожидает вас после пышной свадьбы в семейной жизни.

Овен

Мужчины-Овны редко меняют свое поведение после бракосочетания. Они остаются верны своей свободе, поэтому могут уходить тогда, когда считают нужным. Жизнь с представителем этого знака Зодиака никогда не будет скучной, так как он не приемлет однообразия.

Овны могут с легкостью увиливать от своих обязанностей, поэтому дамам придется привить мужьям семейные традиции. Так они смогут создать крепкую семью.

Для того, чтобы удержать Овна, придется сильно постараться, ведь ссоры и конфликты будут частью ваших семейных отношений.

Телец

Жизнь с Тельцом может показаться скучной и однообразной. Мужчины этого знака привыкли к покою, их действия можно легко предусмотреть, потому что они не любят новшества и резкие перемены.

Пунктуальность Тельца может раздражать, однако если женщина ищет семейный покой и уют, то жизнь после брака станет для нее идеальной.

Определенные правила и законы, по которым будет протекать эта семейная жизнь, станут непреложными. Если вы готовы провести всю жизнь в сонном царстве, то мужчина этого знака Зодиака станет для вас идеалом.

Близнецы

После заключения Брака мужчин- Близнецы не растеряет своего духа авантюризма. Жизнь с ним будет наполнена неожиданностями и сюрпризами, поэтому женщинам важно помнить, что тихой жизнь с избранником точно не будет.

Развлечения, встречи, путешествия, спонтанные решения — вот что вас ждет. Для того, чтобы справиться с темпераментом этого знака, женщине важно быть с ним «на одной волне».

Если вы не будете его поддерживать, то вряд ли сможете наслаждаться замужеством.

Рак

Раки после заключения брачного договора все так же далеки от реальности. Они редко способны решать насущные проблемы, которые лягут на плечи супруги. Мужчины этого знака не приспособлены к самостоятельной жизни, привыкли находиться в своем мире, защищенном иллюзиями и родительской заботой.

Супруге в большинстве случаев нужно будет заботиться о своем избраннике как о ребенке, учить его самостоятельности и обеспечивать домашний уют.

Капризные и чувствительные Раки нередко ленивы, поэтому большинство обязанностей по дому будут попросту игнорировать.

Лев

Представители огненного знака после заключения брака не перестают защищать свою избранницу, однако нередко требуют полного подчинения.

Будущей супруге следует помнить, что самовыражаться при таком царственном муже она вряд ли сможет, ведь «Я» Льва будет всегда на первом месте.

Для того, чтобы супружеская жизнь не стала чередой разочарований и конфликтов, будьте готовы примириться с супругом-лидером и оставить себе позицию слабой женщины. Вы должны соответствовать требованиям избранника и отказаться от споров.

Дева

Девы требуют от своих жен спокойной и размеренной жизни, отсутствия конфликтов, умения экономить и не требовать развлечений.

Мужчины этого знака Зодиака скрупулезны, требуют порядка и отказываются признавать хоть какие-нибудь перемены. В их семейной жизни нет места для активной жизни и авантюр,

Девы не любят отправляться в спонтанные путешествия, да и любые поездки будут для них сильным стрессом. Прежде чем связывать свою жизнь с мужчиной-Девой, подумайте, можете ли вы день за днем повторять однообразные движения и раскладывать вещи по местам.

Весы

После бракосочетания на мужчину, рожденного под этим созвездием, по-прежнему можно положиться. Жизнь с ним будет полна гармонии и комфорта, но не все так гладко, как кажется на первый взгляд.

Представители этого знака склонны увиливать от принятия ответственных решений, поэтому лодка любви может разбиться о скалы бытовых трудностей.

Непредвиденные обстоятельства пугают мужчин-Весов, тем более если разговор касается появления потомства. Брак будет сохранен в том случае, если молодых будут поддерживать родители. При ином стечении обстоятельств груз ответственности может вынудить мужчину этого знака Зодиака уйти из семьи.

Скорпион

Жизнь с мужчиной-Скорпионом похожа на зебру. Его переживания и частая перемена мнения могут стать мучительными на первом этапе супружеской жизни.

Черные полосы способны вызвать негатив, который станет настолько невыносимым для женщины, что раздражать будет любой звук и действие.

Кроме того, Скорпионы не считаются преданными супругами, поэтому измены могут стать частью жизни пары. Исключение могут составить лишь молодые мужчины, которые менее подвержены соблазнам и более жизнерадостны.

Стрелец

Авантюристы Стрельцы могут принять решение жениться очень рано. Для них это не ответственный шаг, а еще один вызов судьбе и спокойной жизни. За мужчиной этого знака довольно сложно угнаться, ведь он не будет находиться рядом с супругой длительное время.

Эти «живчики» предпочитают окунаться с головой в очередную авантюру, стремиться к только что придуманным целям, лишь бы не останавливаться и не думать «как взрослые».

В браке со Стрельцом такое происходит часто: супруги за короткое время быстро отдаляются друг от друга, преследуя каждый свои цели.

Козерог

После свадьбы у Козерогов может наступить устрашающее равнодушие. Они словно прячутся где-то в углу, одинокие и задумчивые, сооружают вокруг себя непробиваемый ореол неприступности, часто пребывая в плохом настроении. На самом деле мужчина этого знака Зодиака имеет природную потребность в самоизоляции время от времени.

На вопрос супруги о том, что случилось, он не ответит, будучи разочарованным в женщинах и уверенным в том, что все они банальны и навязчивы.

На Козерога можно положиться только в самой в трудной жизненной ситуации, а в быту он не склонен к душевному общению и сантиментам.

Водолей

После свадебной церемонии Водолей может превратиться в совершенно незнакомого человека, проявив свои непристойные черты характера.

У мужчины этого знака могут появиться замашки диктатора, поэтому женские хобби и привычки придется оставить, чтобы угодить дражайшему супругу.

Для Водолеев нет ничего важнее собственной персоны, поэтому во время выяснения отношений они могут угрожать своим половинкам уходом и всячески «переводить стрелки», избегая ответственности и признания своей неправоты.

Рыбы

Будущее с этим мужчиной — самое туманное, носящее мистическую окраску. Одни Рыбы умеют превратить серые будни в благоухающий луг с ароматными цветами, а другие могут повести себя как совершенно чужие люди, нацепив маску черствости и равнодушия.

Представители этого знака Зодиака скрытны, глубоко погружены в свой мир иллюзий, поэтому могут с легкостью позабыть о своих обязательствах перед женой.

С мужчиной, рожденным под созвездием Рыб, женщине придется либо плыть по течению, не сопротивляясь, либо брать инициативу в свои руки.

0 Комментарии