Один фрукт творит чудеса с женским либидо!

Иллюстративное фото
 

Желающим усилить либидо и получить более интенсивные наслаждения от секса женщинам не следует искать каких-то экзотических афродизиаков. Исследователи выяснили, что фрукт, производящий подобное действие, наверняка имеется в вазе любой представительницы прекрасного пола.


Итальянские исследователи наблюдали за сексуальной жизнью женщин в возрасте от 18 до 43 лет, чтобы определить, какие продукты питания положительно влияют на повышение либидо и более высокую интенсивность оргазмов. Оказалось, что подобного действия можно добиться после употребления одного яблока в день. Наблюдения продемонстрировали, что

регулярно употреблявшие яблоки женщины имели более яркий по ощущениям секс по сравнению с теми, кто не слишком ценил этот распространенный фрукт.

В исследовании, результаты которого опубликованы журналом Archives of Gynecology and Obstetrics, говорится о том, что ранее ученые не интересовались специфическим воздействиям яблок на сексуальную жизнь женщин.

Реклама

Теперь же доказано, что эти фрукты позволяют творить настоящие чудеса с женским либидо. Возможно, это связано с ферментами в яблоках, которые при попадании в организм повторяют действие эстрадиола - женского полового гормона.

Яблоки также

содержат антиоксиданты и химические вещества, позволяющие увеличить приток крови к области влагалища и тем самым облегчить достижение оргазма женщине.

Исследователи вначале расположили всех опрошенных ими представительниц прекрасного пола по степени получаемого ими удовлетворения от сексуальной жизни. Затем они выяснили диетические предпочтения женщин и установили, что употреблявшие не менее одного яблока в день дамы получали самое большое наслаждение от секса.

Видео:

Еще по этой теме
Пик женского либидо достигается лишь в 35!

Пик женского либидо достигается лишь в 35!

6 удивительных способов повышения либидо

6 удивительных способов повышения либидо

Это не шутки: десять продуктов, снижающих либидо

Это не шутки: десять продуктов, снижающих либидо



Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Rīga, 149000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 94000 EUR
Дом
Дом, Jelgava, 169000 EUR