Четверг, 19 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Модель выставила девственность на аукцион ради учебы в Кембридже

  • Фото
  • Видео
Иллюстративное фото | Фото: panthermedia.net/Andrianova Guzel/Scanpix

Жительница Италии пытается продать собственную девственность, чтобы оплатить учебу в Кембриджском университете, сообщает издание Daily Mail.

18-летняя модель, использующая псевдоним Николь, устроила аукцион на европейском сайте, который предлагает эскорт-услуги. По словам девушки, предлагаемая сумма уже достигла миллиона евро.

Николь утверждает, что берегла невинность с 16 лет.

«У меня были отношения с мужчиной гораздо старше меня, но я решила, что потеряю девственность только с тем, кого люблю и за кого в будущем выйду замуж»,

— говорит она.

Итальянка узнала о возможности продать девственность, когда искала в Интернете способы оплатить хорошее образование.

Она обнаружила, что некоторым девушкам удавалось заработать на этом более трех миллионов евро, и решила тоже попытать счастья.

В случае успеха Николь планирует переехать в Великобританию, поступить в Кембридж и купить дом родителям, которые пока ничего не знают о ее плане.

Оставшиеся деньги она использует, чтобы помочь сестре.

3 января сообщалось, что 23-летняя американка из строгой религиозной семьи выставила девственность на аукцион после того, как разочаровалась в своем женихе.

0 Комментарии