Суббота, 24 февраля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

За гранью! Россиянка пыталась продать девственность 13-летней дочери

  • Фото
  • Видео
Фото: скриншот видео

На днях 35-летняя жительница Челябинской области была задержана в Москве правоохранительными органами при попытке продать собственную 13-летнюю дочь для сексуальных услуг. Женщине и ее 25-летней подельнице предъявили обвинение по статье «Торговля несовершеннолетними».

Пользователи социальных сетей активно обсуждают историю 35-летней жительницы Челябинской области, которая хотела получить полтора миллиона рублей (более 21,5 тыс. евро) за девственность своей 13-летней дочери.

По данным следствия, мать вместе со своей подругой на различных сайтах подыскивала богатого мужчину, который пожелал бы лишить девственности ее дочь.

Встреча с покупателем произошла в Москве 10 января. После получения суммы от условного предпринимателя, который сообщил стражам правопорядка о сделке, женщину и ее подругу, которая является подельницей, задержали с поличным. Саму девочку правоохранительные органы отправили в больницу.

Женщины получили обвинение по статье «Торговля несовершеннолетними».

«Мы с моей дочерью прилетели в Москву для знакомства с богатым мужчиной для получения материальной помощи за оказание сексуальных услуг моей дочерью», — призналась оперативникам мать. Как выяснили журналисты портала 74.ru, арестованные нигде официально не трудоустроены. Знакомые матери девочки утверждают, что она всегда создавала впечатление обеспеченной женщины.

Жительница Челябинской области, по словам источников, хорошо одевалась, следила за своей внешностью, была стилистом, а также регулярной участницей светских тусовок и конкурсов красоты.

Сейчас, по словам официального представителя МВД России Ирины Волк, обвиняемым грозит до десяти лет лишения свободы.

«Проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных», — уточнила сотрудница правоохранительных органов. Дальнейшую судьбу девочки будут определять органы соцзащиты. Ее отец, по некоторым данным, давно лишен родительских прав.

Фото смотрите здесь >>>

1 Комментарий