Место, где лечат вены от А до Я

 

Варикозные вены – это проблема, с которой за свою жизнь сталкивается почти каждый третий житель мира, а после 50-летнего возраста заболевания вен поражают примерно половину людей. Хотя большинство воспринимает эту проблему скорее как визуальный дефект, варикоз вен, если им пренебрегать, может вызвать куда более серьезные неприятности со здоровьем. Если вы страдаете от дискомфорта, испытываете тяжесть или жжение в голенях, по ночам у вас бывают судороги икроножных мышц, в конце дня отекают щиколотки, образовался выраженный сосудистый рисунок на ногах – не ждите у моря погоды, а проверьте состояние своих вен!

Тебе обязательно помогут!

Самые обширные в странах Балтии возможности диагностики и лечения заболеваний вен имеются в филиале Veselības centrs 4 – Baltijas Vēnu klīnika. Преимущества Baltijas Vēnu klīnika: компетентные опытные медики, современные технологии, высокий уровень обслуживания пациентов. Baltijas Vēnu klīnika – одна из немногих клиник, где есть возможность применения доступных во всем мире методов хирургии вен, ее хирурги являются экспертами по их практическому приложению.

Варикозное расширение вен -- лечение. Балтийская клиника вен.

«Полное меню» для здоровья вен

Для диагностики заболеваний вен в Baltijas Vēnu klīnika предлагаются методы дуплекссонографии и компьютерно-томографической флебографии, которые помогают специалисту оценить вид заболевания вен и возможности его лечения.

Если необходима операция на венах, Baltijas Vēnu klīnika при Veselības centrs 4 может предложить несколько видов таких операций – лазерную хирургию, радиочастотную хирургию, паровой микроимпульсный метод, а также совершенно новую и прогрессивную технологию в лечении вен – закупорку вен биоклеем, которая является совершенно безболезненной и щадящей для пациента. В каждой ситуации оценивается общее состояние пациента и состояние его вен. Если вены пациента лечат самым подходящим для него методом, результаты лечения будут намного лучше.

Операция на вены с биологическим клеем

Установка галогенового света новейшего поколения «ACCUVEIN»

Операция на вены с применением лазерного метода

Pадиочастотная операция по удалению варикозных вен

Операция на вены с применением метода паровых микроимпульсов

Фото: Пресс-фото VC4

Сертификат качества операции – это письменный документ, который получает каждый прооперированный пациент. Таким образом Baltijas Vēnu klīnika гарантирует качество своей работы. Пациент получает пожизненную гарантию на проведенную операцию. Если у пациента на прооперированном участке вен возникают проблемы или случается повторный эпизод болезни, клиника устраняет это бесплатно.

ЧИТАЙ НА ДРУГИХ САЙТАХ: Сертификат качества операции

Если образовалась венозная язва, в Baltijas Vēnu klīnika вылечить ее поможет специалист по ранам, хирург, д-р Александра Кушпело. В лечении венозных язв применяется щадящая чистка раны ультразвуковым прибором, подходящие для каждой ситуации современные повязки, соответствующие антибактериальные медикаменты, компрессионные чулки. Baltijas Vēnu klīnika при Veselības centrs 4 предлагает возможность лечения венозных язв за государственное финансирование – людей приглашают ею воспользоваться, придя к д-ру Кушпело с направлением от семейного врача.

Специалисты по косметической флебологии с помощью различных современных технологий помогут ликвидировать видимые на коже мелкие разветвления вен, из-за которых человек выглядит менее привлекательно. Лазерная терапия, IPL-терапия, термокоагуляция или склеротерапия – только специалист разберется в том, какой из этих методов вам лучше подходит.

Склеротерапия вен

Операции на венах в Baltijas Vēnu klīnika – популярная услуга медицинского туризма среди пациентов из-за рубежа, так как они ценят качество лечения и то, что оно обходится в 2-5 раз дешевле по сравнению со страной их проживания.

Специалисты Baltijas Vēnu klīnika при Veselības centrs 4 обладают высокой квалификацией и освоили использование новейших технологий. Довольны и пациенты, и зарубежные коллеги, которые осваивают у латвийских специалистов многие из современных методов лечения.

Качество работы обеспечивает внедренная в Baltijas Vēnu klīnika система управления качеством, о чем свидетельствует сертификат ISO 9001: она гарантирует, что качество продукта и сервис на предприятии находятся на мировом уровне. В Baltijas Vēnu klīnika при Veselības centrs 4 регулярно проверяют соответстие установленным стандартам качества, постоянно внедряют нововведения и вносят улучшения в работу центра.

Выезды специалистов Baltijas Vēnu klīnika в региональные города Латвии позволяют жителям разных регионов Латвии посетить высококвалифицированных специалистов по лечению вен (флебологов) по месту жительства. На консультации проводится сонографическое обследование вен пациентов.

В лечении и профилактике венозных заболеваний решающую роль играет компрессионная терапия. Поэтому компрессионные чулки рекомендуется носить не только тем, у кого уже имеется заболевание вен, но, для профилактики, и каждому, у кого увеличена нагрузка на ноги – например, кому на работе подолгу приходится стоять или, наоборот, сидеть весь день в малоподвижной позе, тем, кто занимается спортом, на время дальних походов или перелетов. Кстати, беременные тоже входят в группу риска по заболеваниям вен! Если пациенту была сделана операция на венах, склеротерапия, он лечил венозную язву, то без компрессионных чулок не обойтись!

Компрессия (в переводе с латыни – сжатие) – простой и очень эффективный способ устранения и профилактического лечения заболеваний вен. Компрессионные чулки создают в ногах определенное давление; оно наиболее сильно в области щиколоток и ослабляется по мере подъема. Такие чулки способствуют улучшению кровообращения, бережно стимулируют отток крови, понижают риск тромбоза, устраняют отечность ног, снимают их усталость и тяжесть в ногах.

Компрессионные чулки BAUERFEIND соответствуют всем требованиям современной компрессионной терапии. Они изготовлены из микроволокна – легкого, дышащего, отводящего влагу материала, бывают разных цветов – от классического телесного до черного, включая различные актуальные тона. Есть и чулки с кокетливыми кружевными оторочками и различными узорами.

Компрессионная терапия при лечении вен

Чтобы носящий чулки чувствовал себя действительно комфортно и компрессионная терапия дала как можно лучший результат, большое значение имеет правильный выбор чулок или колготок. Только в двух магазинах сети Dynasty в Риге (в Baltijas Vēnu klīnika и на ул. 13 Января, 3) всем желающим предлагается бесплатная возможность сделать цифровые 3D-обмеры ног на цифровой измерительной системе бренда BAUERFEIND – BodyTronic 600. Это бесконтактная процедура, при которой путем проецирования световых лучей примерно за 10 минут определяются точные габариты тела – идеальная основа для индивидуального и точного выбора модели и размера компрессионных чулок и колготок. Полученные данные автоматически считываются, и компьютер показывает рекомендуемый размер чулок для каждого пациента. В соответствии с ним можно подобрать чулки из ассортимента магазина или изготовить индивидуальную модель.

Предприятие BAUERFEIND AG обладает более чем 80-летним опытом в производстве медицинских вспомогательных средств. Качество этих компрессионных изделий подтверждают множество международных сертификатов, полученных предприятием. В Латвии компрессионные чулки и колготки от BAUERFEIND также высоко оценены: их качество и пользу для медицины удостоверяет Латвийское флебологическое общество.

Специалисты по лечению вен призывают – берегите свои вены! Воспользуйтесь и нынешней весной возможностью в рамках акции узнать, насколько обоснованны ваши опасения по поводу здоровья вен. Оскар Уайльд сказал, что любовь к себе – это начало романа, который длится всю жизнь. Ведь так здорово проснуться поутру, выпить кофе и подумать о житейских делах, когда ты осознаешь, что чувствуешь себя хорошо и у тебя все в порядке со здоровьем!

Фото: Рекламное фото



Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Rīga, 550 EUR
Дом
Дом, Saulkrasti, 2900 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 34000 EUR