Что стало с кожей девушки, которая не умывалась полгода

Иллюстративное фото
 

На днях одна из пользовательниц Сети поделилась интересным опытом по уходу за кожей. Как оказалось, девушка на 6 месяцев отказалась от умывания различными мыльными средствами, используя для очищения лица только мицеллярную воду, а спустя полгода показала, что же из этого вышло.


Недавно одна из Интернет-пользовательниц опубликовала пост на социальном новостном портале Reddit, в котором рассказала о необычном бьюти-эксперименте.

Mollsballsss (именно такой ник девушка использует для общения в Сети) призналась, что отказалась от различных средств для умывания, а через полгода просто не узнала свою кожу. Для доказательства

девушка выложила в соцсети коллаж из архивных и актуальных снимков, на которых видно, что на ее лице практически полностью исчезли многочисленные высыпания.

«Недавно я нашла в своем телефоне фотографии полугодовой давности и была поражена до глубины души. 6 месяцев назад я отказалась от каких-либо средств для умывания, и, как оказалось, это дало воистину фантастический эффект», — пояснила девушка в подписи к коллажу.

Реклама

Фото: reddit.com/Mollsballsss

По словам Mollsballsss, для очищения кожи она использовала мицеллярную воду, после нанесения которой бегло ополаскивала лицо обычной водой из-под крана.

Девушка призналась, что к пришла подобной схеме ухода, потому что обычные мыльные средства сильно сушили ее кожу.

В посте Интернет-пользовательница уточнила, что избавиться от акне ей, возможно, также помогло использование безсульфатного шампуня.

ЧИТАЙ НА ДРУГИХ САЙТАХ: подготовлено по материалам Reddit

Еще по этой теме
Медики дали советы, как правильно умываться

Медики дали советы, как правильно умываться

Что происходит с кожей, если не смывать макияж на ночь

Что происходит с кожей, если не смывать макияж на ночь

Не для впечатлительных! Как выглядит девушка после удаления тату

Не для впечатлительных! Как выглядит девушка после удаления тату


Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Jelgava, 34700 EUR
Квартира
Квартира, Saurieši, 58950 EUR
Квартира
Квартира, Jūrmala, 42000 EUR