LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Невеста звезды КВН сгорела от рака в считанные месяцы

Русский TVNET/medikforum.ru 1
Иллюстративное фото | Фото: panthermedia.net/Natalya Danko/Scanpix

Игравший в КВН в составе московской команды «Парапапарам» Сергей Оборин потерял любимую девушку, с которой обручился летом прошлого года. К несчастью для пары вскоре после помолвки у невесты, костюмера Анны Бажановой, обнаружили рак груди, который оказался слишком агрессивным и неизлечимым.

Анна Бажанова умерла после нескольких месяцев упорного сопротивления обнаруженной у нее болезни.

О ее кончине сообщил концертный агент Алексей Новатский. «Ушла моя девочка. Боже, почему так? Ты забираешь лучших», - написал он в своем Instagram.

В прошлом Анна была реквизитором команды КВН «Городъ Пятигорскъ», костюмером проектов Comedy Production.

В июне 2016-го Сергей и Анна отметили помолвку. Через несколько месяцев у невесты кавээнщика был обнаружен рак груди, причем болезнь диагностировали уже на четвертой стадии. Оборин старался всячески помочь с лечением любимой. В марте участник «Парапапарам» рассказал общественности о тяжелом диагнозе невесты и обратился с призывом о помощи в борьбе с болезнью.

Оборин тогда признался, что заболевание развивалось очень быстрыми темпами, но на начальном этапе они получили помощь от близких.

«За эти месяцы мы прошли много тяжелых испытаний: химиотерапия, облучение, капельницы... Лечение, к сожалению, очень дорогое, и нам необходимы средства, чтобы продолжить курс, который жизненно необходим», – рассказал тогда Сергей о трудном периоде в жизни.

Не знаю, с чего начать... Об этом до сих пор трудно не то что писать, но даже думать... Но жизнь такова, увы. Три месяца назад у моей любимой невесты, у моей Анечки, обнаружили четвёртую стадию рака молочной железы. Болезнь развивалась очень быстро, но в тот страшный момент семья и друзья сплотились и очень помогли нам. За эти месяцы мы прошли много тяжелых испытаний: химиотерапия, облучение, капельницы... Я каждый день вижу какая она сильная, как тяжело ей даётся эта борьба. Но сейчас я хочу попросить помощи у всех, кто может и кто захочет помочь. Лечение, к сожалению, ОЧЕНЬ дорогое и нам необходимы средства, чтобы продолжить курс, который жизненно необходим, но без Вашей помощи мы не сможем их собрать. Это реквизиты, благодаря которым мы собираем сумму для продолжения лечения. ❗❗❗Сбербанк карта ✅4279380011419753 получатель Анна Алексеевна Бажанова. ❗❗❗Ещё одна карта Сберабанк Сергей Александрович Оборин ✅4279 3800 2547 3150 ✅Телефон +79652719695 ✅Номер счета получателя 40817810238048006115 ✅ QIWI кошелёк Visa QIWI Wallet +7 965 271-96-95 Я верю, что с Вашей помощью, поддержкой и молитвами мы победим болезнь. Берегите себя и близких!!!!!! #квнсемья #квн #оченьеелюблю

A post shared by sega56 (@sega56) on

Последний раз Анна Бажанова дала знать о себе летом, в июне. По словам девушки, ей предстояло пройти девятый курс химиотерапии, также в планах была поездка в Израиль.

К сожалению, лечение не помогло, и болезнь победила.

Ребят, очень много мыслей в голове и слов благодарности, хочется вместить это все в одном посте. Очевидно, что это невозможно, но я постараюсь. Многие интересуются, задают вопросы, пишут очень много слов поддержки, хочется всем ответить, но к сожалению сейчас нет такой возможности и мы физически не можем этого сделать, потому что сообщений ОЧЕНЬ много! Поэтому пишу здесь. Мы бесконечно сильно благодарны вам всем, каждому до единого!!! После нашей просьбы на счёт ежеминутно поступали средства на лечение Анечки, начиная от 5 рублей и заканчивая крупными суммами! Спасибо всем , кто хочет помочь и помогает морально, материально, знакомствами и связями, контактами и просто добрым словом. Спасибо, что не остаётесь в стороне и помогаете нам бороться со страшной болезнью! За это короткое время нам удалось собрать примерно половину необходимой суммы!!! И благодаря этому мы сегодня в Израиле и продолжили очередной курс химиотерапии. Скоро мы вернёмся в Москву и продолжим лечение, а затем снова полетим в Израиль и дай Бог, начнётся курс реабилитации. Анечка чувствует себя по-разному, но мы с ней и не даём падать духом. Тем более, нас с вами вон как много оказалось! СПАСИБО! P.S. Когда вернемся в Москву, со связью будет полегче, будем держать вас в курсе!!! #огромноеспасибо #квнсемья

A post shared by sega56 (@sega56) on

1 Комментарии