Понедельник, 21 мая
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Минус 20 кг: Настя Каменских раскрыла секрет эффективного похудения

Фото: instagram.com/kamenskux

В последнее время Настя Каменских, которая теперь выступает под псевдонимом NK, заметно похудела. Теперь певица радует поклонников снимками в купальниках и нарядах, которые подчеркивают ее подтянутые формы. А недавно знаменитость, сбросившая 20 кг, поделилась своим рецептом похудения, пишет ELLE.

По словам Насти, создать идеальные формы можно с помощью даже простых продуктов, не требующих больших денежных затрат. Для этого подойдут гречка и овсянка.

Как известно,

Каменских уже два года активно занимается спортом и придерживается правильного питания, что и помогает ей держать себя в форме.

По ее словам, в день должно быть два приема углеводов.

На обед она советует употреблять курицу - отварную или гриль, потому что это мясо хорошо усваивается организмом и недорогое. Еще одним полезным продуктом является творог.

Настя утверждает, что его лучше есть на ужин, и тогда на утро не будет ощущения голода: «Творог - это супер. Кстати,

употреблять его нужно на ночь, где-то в 9, 10 вечера. Потому что он перерабатывается всю ночь, организм тратит много энергии на переработку. И когда ты утром просыпаешься, то желудок не умирает от голода.

При этом он работал, соответственно, терял калории».

Ну а самый главный секрет стройности Насти Каменских - пятиразовое питание. «Это лучшее, что может быть. Если ты стабильно даешь организму все необходимое, то не поправишься» - уверена певица.

Подробнее читайте здесь >>>

🤘🏻🤘🏻🤘🏻 @nksport_for_you @modnakasta

A post shared by Настя Каменских (@kamenskux) on

#morning in #heaven

A post shared by Настя Каменских (@kamenskux) on

1 Комментарий