Понедельник, 21 мая
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Модель Victoria’s Secret рассказала, как похудеть за 5 дней без вреда для здоровья

  • Фото
  • Фото
Джессика Харт | Фото: ALBERTO PIZZOLI/AFP/Scanpix

Одна из моделей бренда Victoria’s Secret Джессика Харт поделилась диетой, эффективность которой проверила на себе. Для быстрого, а главное – безопасного для здоровья, похудения понадобится всего 5 дней.

Иногда девушки, задействованные в модельном бизнесе, сталкиваются с проблемой, когда необходимо срочно сбросить лишние килограммы ввиду приближающегося показа одежды.

Компания Victoria’s Secret занимается нижним бельем, а потому ее «ангелам» как никому другому следует всегда пребывать в соответствующей форме.

Предложенная моделью диета не преследует цель обеспечить быструю потерю 10 килограммов, тем более что это опасно для здоровья и фигуры в дальнейшем,

когда организм, испытав стресс голодания, будет стремиться отложить питательные компоненты «про запас».

Однако снижение веса через 5 дней на 2,5-3 килограмма звезда подиума гарантирует.

Первая рекомендация касается потребления жидкости: модель советует готовить блюда в блендере из «водянистых» овощей, таких как огурцы, помидоры, зелень.

Они должны присутствовать в каждом приеме пищи в дополнение к омлету на завтрак и рыбе на ужин.

Второй совет – отказ от перекусов и четкое соблюдение режима питания. Временной отрезок между ужином и завтраком не должен быть менее 12 часов.

Третий «помощник» для экспресс-похудения – здоровый сон. Он должен быть длительным и глубоким, позволяя организму отдохнуть и усвоить пищу.

Режим сна так же важен, как и питания. Чем выше качество отдыха, тем быстрее можно распрощаться с лишними килограммами на теле.

Рецепт похудения от Джессики Харт предполагает и двигательную активность. Физические упражнения, прогулки, уединение с природой – все это благотворно скажется на здоровье и на фигуре.

Модель рекомендует позаботиться о пищеварении, но предупреждает, что с медпрепаратами и биодобавками следует быть осторожными, предварительно проконсультировавшись у врача.

Важная роль отводится в 5-дневной диете клетчатке, эффективно очищающей организм. Ее можно получить, потребляя овощи – как свежие, так и сушеные.

Последний совет – отсутствие стресса. Все старания в похудении будут сведены на нет, если нервничать из-за пустяков и постоянно о чем-то беспокоиться. Во избежание этого можно подобрать для себя травяные чаи.

0 Комментарии