Полковник Мяу и Сердитый котик встретились в Голливуде

Полковник Мяу
 

В Голливуде состоялась презентация музыкального видео с участием знаменитых в Сети кошек. На мероприятии присутствовали Полковник Мяу, Сердитый котик (Grumpy Cat), косоглазая кошка Нала и слепой кот Оскар. Кроме того, на связи по Skype с участниками встречи был кот-хипстер Хэмилтон. Об этом сообщает Los Angeles Times.


На презентации клипа кошки-звезды присутствовали вместе с хозяевами.

Как отмечает издание, все животные вели себя достаточно спокойно и позировали фотографам.

Реклама

Также кошки сфотографировались с приглашенным на мероприятие Санта-Клаусом. Их владельцы ответили на вопросы собравшихся журналистов.

Клип на песню под названием «Hard to Be a Cat at Christmas» с участием Полковника Мяу, Сердитого котика (на самом деле Grumpy Cat — кошка), Оскара, Налы и Хэмилтона был выложен на YouTube 10 декабря.

В нем рассказывается о том, как домашним кошкам

приходится тяжело во время зимних праздников, когда их хозяева подают к столу множество угощений.

Ролик был выпущен с благотворительными целями: за каждый из 500 тысяч первых просмотров компания - производитель кошачьего корма Friskies будет жертвовать по банке консервов в приюты для кошек. Учреждения - получателей подарков выберут хозяева кошек-звезд.

Звездные котики

Каждое из снявшихся в «Hard to Be a Cat at Christmas» животных снискало славу в основном из-за внешности: так, Полковник Мяу стал популярным в связи со своей чрезмерной пушистостью, Сердитый котик — из-за своего печального вида (животное родилось с карликовостью), Оскар — из-за своей слепоты, Нала — из-за косоглазия, а Хэмилтон - из-за белых «усов» на морде. У каждой из этих кошек есть свой сайт и страницы на Facebook и в других социальных сетях.



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Rīga, 195000 EUR
Квартира
Квартира, Jūrmala, 42000 EUR
Квартира
Квартира, Baltezers, 495000 EUR