В Сеть попала фотография двух юных девушек-хоккеисток. Вряд ли бы этот снимок ушел дальше аккаунта одной из хозяек селфи-снимка, однако на заднем плане фото позирует самая настоящая королева – британская Елизавета II. Венценосная особа буквально влезла в кадр.


Сейчас все зарубежные СМИ бешено пишут о «взрывном» селфи Елизаветы II. Королева Великобритании позирует на заднем плане явно ничего не подозревающих девушек-спортсменок.

Фото: twitter.com/_JaydeTaylor

Реклама

Как оказалось, история произошла в Шотландии, в Глазго, во время игры в хоккей на траве. После матча две спортсменки из Австралии - Джейд Тейлор и Брук Перис - решили запечатлеть себя на фоне сетки. Можно только представить, как они были шокированы, когда внезапно в кадр попала Елизавета II собственной персоной.

Монаршая особа, нисколько не смущаясь, улыбалась прямо на камеру. Хоккеистки впали в настоящий восторг. Одна из них, опубликовав фотографию в социальной сети Instagram,

так подписала снимок: «Аааа! Королева взорвала наш селфи!».

Как выяснилось, не только их, но и весь Интернет вообще. В Сети уже «бродит» заветный снимок, и электронные СМИ беззастенчиво тиражируют его.

Разумеется, добрались журналисты и до самих главных героинь фотографии. Девушки признались, что они

сразу приметили королеву и решили незаметно снять ее на телефон,

однако у них ничего не получалось. Когда Елизавета II заметила их потуги, она сама решила помочь им и улыбнулась в камеру.

Видео:

Далее девушки рассказали, что после сделанного снимка королева Великобритании подошла и обменялась с ними несколькими словами. «Она поинтересовалась, как нам нравится поле, как мы собирались, и

посоветовала наслаждаться проведенным здесь временем.

Она была прекрасна. Действительно, действительно прекрасна», – приводит слова восхищенных хоккеисток TMZ.

Отметим, ранее Елизавета II уже делала селфи, но не по своей воле. Произошло это в Северной Ирландии, когда ее величество посещала рынок святого Георгия в Белфасте. 14-летний подросток Джек Сердженор, не спросив у королевы Великобритании позволения, сделал с ней совместное фото. Судя по выражению лица самой королевы, она не до конца поняла, что произошло. При этом

ее охранники, кажется, пожалели, что позволили себе расслабиться.

На разлетевшихся по Сети фото видно, что они невероятно возмущены произошедшим. Как бы то ни было, Джек не был задержан. Молодой человек стал звездой Интернета, а Елизавета II как ни в чем не бывало продолжила прогулку по Белфасту.



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Rīga, 87000 EUR
Квартира
Квартира, Baltezers, 495000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 58500 EUR