LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

18-летняя девушка собирается замуж за родного отца

Русский TVNET/medikforum.ru 34
  • Фото
  • Видео
Иллюстративное фото | Фото: Flickr/by boscobridalexpos

Девушка из США не видела своего отца 12 лет. После того как родственники наладили связь через Facebook, они начали чаще встречаться, и у них завязались любовные отношения. Теперь пара планирует пожениться и завести детей.

Жительница района Великих озер в Северной Америке выросла с матерью, которая забеременела на выпускном вечере. Отец потянулся к дочери, когда ей было 16 - тогда девушка еще ходила в школу.

Общение в соцсетях переросло в бурный роман, о котором они без стеснения рассказывают местной прессе.

Сам факт инцеста произошел, когда девушка осталась погостить у отца на неделю.

«Я решила потерять с ним девственность, потому что ни с кем другим не чувствовала себя так комфортно»,

- рассказывает девушка. «Это продолжалось больше часа, мы оба испытали оргазм. Мы очень похожи, поэтому нам так легко доставлять удовольствие друг другу».

Никто со стороны матери девушки не знает об этих странных любовных отношениях, они воспринимают пару как отца и дочь. А вот родственники мужчины, в том числе его родители, видят, что они счастливы вместе, и относятся к ним как к любой другой влюбленной паре. Признаться во всем матери девушка планирует после того, как переедет с возлюбленным в Нью-Джерси, где не запрещены браки между кровными родственниками.

«Я позвоню маме и скажу ей, что мы с отцом любим друг друга и планируем завести детей. Если она захочет видеть своих внуков, мы будем ей присылать деньги, чтобы она смогла к нам приезжать», - поделилась влюбленная американка своими планами на ближайшее будущее.

Девушка не боится заводить детей от отца, хотя наука утверждает, что в результате инцеста может родиться ребенок с генетическими проблемами.

Все истории про уродов она считает выдумкой. Также невеста сообщила, что никогда не расскажет своим детям, как познакомились их папа и мама, чтобы уберечь их от возможных проблем.

Вам есть что сказать по этому поводу? У нас нет слов!

США
34 Комментарии