LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Радикальная женщина: помощница депутата удивила пышными формами

korrespondent.net 3
Фото: Facebook Валерии Егоровой

В Сети бурно обсуждают помощницу украинского депутата от партии Олега Ляшко Валерию Егорову, которая активно постит в соцсетях свои яркие фото.

Радикальная партия Олега Ляшко продолжает удивлять молодыми кадрами, радующими глаз мужской половины сессионного зала.

Соцсети бурно обсуждают брюнетку, которая «засветилась» на балкончике помощников депутатов, сравнивая ее с Моникой Левински и называя «очень радикальной женщиной».

Это - Валерия Егорова, на сайте парламента она значится как помощник-консультант народного депутата от Радикальной партии Сергея Скуратовского.

«Дорогие депутаты, чья помощница? Имейте совесть, уберите ее с балкона! Весь мужской коллектив фотографов не может работать», -

шутит в Facebook Анна Грабарская.

FOTO: facebook.com

«Радикальная женщина!» - комментирует пользователь Назарий Полищук. «Теперь я понимаю, почему меня не берут в помощницы депутата», - иронизирует Тамара Компанец.

Другие не видят ничего плохого в том, что «девушка хороша собой, и раз она здесь на работе, то умна однозначно».

Родом Егорова из Днепропетровска. На ее странице в Facebook указаны такие места работы: Радикальная партия Ляшко и Империя city. Также сказано, что она изучает юриспруденцию в Днепропетровском университете им. А. Нобеля.

В соцсетях девушка активно постит селфи, фото рабочего процесса, снимки с Олегом Ляшко и другими партийными деятелями.

FOTO: Facebook Валерии Егоровой
FOTO: Facebook Валерии Егоровой
FOTO: Facebook Валерии Егоровой
Валерия
3 Комментарии