Красавица - депутат Госдумы России удивила снимком в купальнике

Мария Кожевникова
 

Популярная российская актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова поделилась с поклонниками своими снимками из прошлого. В частности, знаменитость удивила своих подписчиков фото в купальнике.

Известная актриса Мария Кожевникова не перестает удивлять своими талантами. Звезда не раз рассказывала про свое спортивное прошлое, а теперь решила поделиться и уникальными снимками того времени. Кожевникова порадовала поклонников фотографией в гимнастическом купальнике.

Актриса, которая в юношестве заслужила титул мастера спорта и взяла первое место на чемпионате Москвы, выложила в социальную сеть кадр с награждения,

который в семейных архивах нашла мама звезды Маргарита Кожевникова. «Мама нашла... Чемпионат Москвы. Победа!», – подписала уникальный снимок Мария в Instagram.

Реклама

Фото из Instagram:

Отметим, что многих поклонников фотография Марии в гимнастическом купальнике с медалью на шее в окружении соперниц очень удивила. Некоторые подписчики даже не узнали актрису в детстве. «А где вы?? Не могу вас найти», «Гимнастика?», «Машуль, какой это год?», «А где вы, Мария Кожевникова?», - задались вопросом некоторые пользователи Instagram.

Другие подписчики актрисы, напротив, без труда нашли на фотографии свою любимицы. Поклонники подчеркнули, что лучезарная улыбка Кожевниковой с возрастом не изменилась.

«Вот же по центру наша Машенька», «А мне кажется, улыбка и не изменилась», «Вашу улыбку невозможно не узнать»,

– написали пользователи популярной социальной сети.

ЧИТАЙ НА TVNET: Вот это ноги! Депутат Госдумы России в секси-шортиках произвела фурор

Смотрите фото:

Несмотря на то, что спортивное прошлое Мария оставила далеко позади, навыки, которые она приобрела в гимнастике, все же пригодились звезде. Кожевникова приняла участие в съемках шоу Первого канала «Без страховки». Актриса решила участвовать в передаче, в которой знаменитости исполняют цирковые и акробатические номера без каких бы то ни было поддерживающих тросов. Правда, данная затея Марии не обошлась без травм.

На официальной страничке в Instagram популярная актриса и общественный деятель Мария Кожевникова поделилась с многочисленными подписчиками новостью: она повредила шею на съемках новой развлекательной передачи.

Фото из Instagram:



Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Stopiņu pag., 285000 EUR
Дом
Дом, Jaunolaine, 225000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 26800 EUR