LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Женщина-фейерверк! 79-летняя Пьеха сразила Юрмалу шармом, свистом и словами Резника

Русский TVNET 22
эксклюзив
Эдита Пьеха в Юрмале | Фото: Наурис Гаркаклис/TVNET

Третий концерт в рамках грандиозного праздника - музыкального фестиваля «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» - порадовал публику не менее чем два предыдущих, если не более.

Обо всем, что происходило на сцене и за кулисами, безусловно, подробно напишут СМИ, в том числе и Русский TVNET, появятся многочисленные видеоролики выступлений артистов на сцене и фотогалереи. Но почему-то «по горячим следам» (пока не пропало это невероятное ощущение от увиденного и услышанного!)

хочется особенно отметить одно выступление этого вечера, нет - не выступление, а грандиозное явление на сцене концертного зала «Дзинтари»!

Это был потрясающе приятный сюрприз, который заключался больше даже не в самом факте появления на сцене легенды советской эстрады Эдиты Пьехи, а в том, как это произошло и что эффектная и вечно молодая звезда показала, сказала и, конечно, спела!

Началось все с того, что

хозяйка фестиваля Лайма Вайкуле представила публике своего друга Стаса Пьеху, отметив его музыкальность, талант, прекрасные человеческие качества и, конечно, гены - в лице бабушки и мамы.

Стас, в свою очередь, осыпал комплиментами Лайму - в первую очередь за ее «непопсовость». После чего зажег публику, исполнив несколько своих композиций - глубоких, душевных, всеми любимых.

Стас Пьеха на сцене
FOTO: Наурис Гаркаклис/TVNET

В завершение выступления Стаса Пьехи на сцене концертного зала «Дзинтари» зазвучала мелодия песни «Семейный альбом». Стас начал петь, потом к нему прсоединилась и мама - Илона Броневицкая, а через какое-то время

внук под руку нежно вывел на сцену и свою звездную бабушку (которую, кстати, никогда так не называет - только «Эдита») - как всегда, элегантную, красивую и молодую.

Трогательное семейное трио никого не могло оставить равнодушным - такие похожие, талантливые и любящие!

Поющее семейное трио: Илона Броневицкая, Эдита и Стас Пьеха
FOTO: Наурис Гаркаклис/TVNET

Допели вместе, и тут уже настало время «звездной бабушки». Эдита Станиславовна показала всем, как умеет свистеть, призналась, что выступала уже на этой сцене и

гордится тем, что наша требовательная публика ее признала, поскольку так случается далеко не со всеми артистами, приезжающими в Латвию.

А еще выразила надежду на то, что в следующем году ее пригласят к нам с концертом по случаю 80-летнего юбилея. Мол, потом уже сложновато будет выступать, наверное...

Цветы легенде эстрады
FOTO: Наурис Гаркаклис/TVNET

Когда же пришло время петь, легендарная артистка явно удивила публику своим выбором. Была эта песня заранее заявлена для исполнения на концерте или нет, неизвестно, но

Эдита Пьеха объявила, что с ней она выступала на фестивале в Сопоте, а стихи на русском языке написал всем известный поэт Илья Резник.

«Люди, улыбнитесь миру!» - так называется этот песенный позитив. Согласитесь, в свете последних событий вокруг фестиваля Лаймы Вайкуле, и в частности - весьма резких высказываний именно Ильи Резника в адрес его российских участников, это имеет некий символический смысл...

Эксклюзив Лайма Вайкуле Юрмала
22 Комментарии