LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Кейт Миддлтон вызвала ревность мужа

starhit.ru/Русский TVNET 1
Кейт Миддлтон | Фото: AP/Scanpix

Герцогиня Кэтрин вела себя весьма любезно с яхтсменом Беном Эйнсли. Наблюдавшие за картиной люди утверждают, что она флиртовала с известным спортсменом на глазах у супруга. По некоторой информации, Кейт знакома с призером крупных соревнований не первый год, и между ними уже давно сложились доверительные отношения.

Кейт Миддлтон вместе с супругом принцем Уильямом приехали на соревнования по парусному спорту, которые состоялись в Портсмуте.

Герцог и герцогиня, одетые в форму спортсменов, участвующих в заездах на яхтах, лично осмотрели некоторые плавсредства, а также поздравили победителей мероприятия.

Как отметили очевидцы, на соревнованиях Кэтрин излишне долго общалась со своим давним знакомым, прославленным яхтсменом, сэром Беном Эйнсли.

По информации ряда источников, Миддлтон познакомилась с ним на одном из благотворительных балов в 2012 году. С тех пор представительницу королевской семьи и спортсмена связывает крепкая дружба.

Однако ходят слухи, что у Кейт совершенно другие виды на молодого челдовека. По словам очевидцев,

на соревнованиях Кэтрин флиртовала с Беном и пыталась придвинуться к нему поближе во время беседы, а также коснуться его рукой.

Такое поведение Миддлтон позволила себе при стоящем рядом муже Уильяме.

Кейт Миддлтон и  Бен Эйнсли
FOTO: AP/Scanpix

В окружении герцога и герцогини Кембриджских поговаривают о том, что наследник британского престола очень ревнует Кейт к другим мужчинам, тем самым заставляя ее переживать. По мнению нумеролога Клары Кузденбаевой, Миддлтон не может смириться с таким отношением к себе.

«Самая большая проблема их отношений – непростой характер принца. Внешне всегда спокойный, на самом деле он человек эмоций.

У Уильяма чувства преобладают над разумом, он упертый и резкий человек, не приемлет критики. Но при этом, несмотря на всю свою взрывоопасность, наследник престола - ранимая и утонченная натура. Такое сочетание черт характера сводит Кэтрин с ума, ей нелегко ужиться со своим супругом.

Плюс ко всему у Кейт присутствует жертвенность –

день изо дня она полностью поглощена жизнью супруга и детей, на заботы о себе у нее не остается времени.

Отсюда и болезненный вид», - отметила специалист.

К слову, многие британцы считают, что морщины на лице и нездоровая худоба Кэтрин - последствия проблем в отношениях с мужем. Помимо этого, женщина воспитывает двух детей: принца Джорджа и принцессу Шарлотту, стараясь подарить каждому из них достаточно ласки и материнского тепла.

Миддлтон объясняет журналистам, что секрет ее стройности весьма прост. «Я просто бегаю за своими детьми»,

- говорила герцогиня одному из изданий.

Кейт Миддлтон
1 Комментарии