LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Почему Джоли выгнала Питта: новые детали в деле о разводе

starhit.ru/Русский TVNET
Анджелина Джоли и Брэд Питт | Фото: REUTERS/ScanPix

Звезда Голливуда Анджелина Джоли готовилась к расставанию в тайне от мужа и поставила его в известность лишь за день до подачи документов в суд. Весь мир теперь обсуждает, как супруги будут делить имущество, нажитое за 11 лет совместной жизни.

До 19 сентября Брэд Питт планировал поездку в Лондон с Анджелиной и детьми.

Сообщение, что вместо путешествия им всем придется сидеть в осажденном журналистами лос-анджелесском особняке, стало для него неприятным сюрпризом.

Но еще больше актера рассердило утверждение жены, что развод вызван угрозой, которую он представляет для их детей.

Конечно, в заявлении пресс-агента актрисы содержались лишь общие слова о «моральном здоровье» семьи. Из неофициальных источников стало известно, что актриса обвиняет мужа в неспособности контролировать гнев и злоупотреблении алкоголем.

«Энджи не по душе его методы воспитания детей, – сообщили источники, – и пример, который Брэд им подает».

Знатокам голливудских судов интересно, что из этого сможет выжать адвокат Лора Вассер, недавно представлявшая в суде жену Джонни Деппа.

ОТДЫХ ОТ ЛЮБВИ

Брэд утверждает, что Анджелина сознательно порочит его, чтобы добиться полной опеки над детьми, оставив мужу лишь «право на посещение». Это главное условие актрисы, которая не просит никакой финансовой компенсации или алиментов. Из имущества она намерена забрать только один из общих домов, свои драгоценности и личные вещи.

Но информация, что пристрастие актера к алкоголю выходит из-под контроля, появлялась в прессе и раньше. По словам близких, на протяжении 11 лет совместной жизни

за Брэдом водилась привычка исчезать и появляться через несколько дней пьяным и «пропахшим стриптиз-клубами», как это называла Анджелина.

Объясняя загулы, актер говорил, что каждому порой хочется отдохнуть от забот, связанных с воспитанием шестерых любимых, но шумных детей.

«Брэд не святой, рассказывают друзья. – Но он любящий отец, который никогда не срывал на детях зло.

Все, что он пытается сделать, это чуть-чуть их дисциплинировать, потому что Энджи вообще ни в чем их не ограничивает.

Брэд гораздо строже жены, и да, он иногда кричит на них, чего их мать никогда не делает».

НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ

Питт отказался воевать с женой в прессе, он не хочет, чтобы дети читали гадости о родителях. Но «неофициальные источники» есть и на его стороне. «Анджелина – властная женщина, которая стремилась контролировать каждый шаг Брэда, – сообщают они. – Без конца указывала, как ему воспитывать детей, с кем дружить, в каких фильмах сниматься. Он говорил: «Да, любимая», а стоило ей отвернуться, делал по-своему. Это приводило ее в бешенство».

Но было кое-что, бесившее Анджелину сильнее. «Актрисы, с которыми Брэд снимается, флиртуют с ним, – признаются друзья актера. –

Он не видит ничего плохого в том, чтобы подыграть, но никогда не переходит границ. А Энджи находит в этом повод для ревности и недоверия».

Не так давно актриса уволила няню, потому что дети доложили, что та без ума от главы семейства.

Чуть позже, посетив Брэда на съемках фильма «Союзники», Анджелина оскорбила его партнершу Марион Котийяр. Она знала, что злые языки толкуют дружбу между Питтом и француженкой как начало романа, хотя Котийяр ждет второго ребенка и счастлива в гражданском браке с актером и режиссером Гийомом Кане.

«Марион не интересовалась Брэдом как мужчиной, – рассказывают очевидцы. – Более того, восхищалась правозащитной деятельностью Анджелины и мечтала встретиться с ней.

Но Энджи игнорировала француженку, а если та обращалась к ней, молча отворачивалась. Марион жаль, что Анджелина оказалась такой слабой и внушаемой».

Взаимные претензии пары не помешали Джоли признаться, что Брэд по-прежнему остается любовью ее жизни. Но даже если она захочет помириться, сможет ли Брэд простить удар в спину пачкой бракоразводных документов и уже вылитый на него ушат грязи?

Джонни Депп Брэд Питт Анджелина Джоли
0 Комментарии