LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Бизнесмен Гаварс, от которого ушла жена с 7 детьми, снова счастлив?

Русский TVNET
Марис Гаварс и Иева Скулме | Фото: Янис Шкапарс/TVNET

В последнее время латвийского бизнесмена Мариса Гаварса часто видят в обществе очаровательной блондинки Лиене Скулме, соообщает журнал «Kas Jauns». А почему бы и нет? Несмотря на то, что Марис является отцом семерых детей, а у Лиене три дочки, оба они на сегодняшний день свободны и имеют полное право на счастье.

Полгода назад

бывшая модель Уна Гаваре бросила своего мужа и отца их семерых детей Мариса Гаварса и переселилась на Тенерифе к миллионеру Айнару Гулбису.

Примерно в то же время появилась информация о том, что в отношениях участницы конкурсов красоты, преподавателя танцев Лиене Скулме и актера Андриса Булиса, который, как сообщалось в прессе, ради эффектной светской дамы бросил семью, возникли проблемы, которые привели к их расставанию.

Андрис решил вернуться к своей жене Илзе, с которой был вместе со школьных лет, и сыну Маркусу, после чего сообщил об очередном пополнении в семействе

- у них родилась девочка!

Лиене же, в очередной раз оказавшаяся в статусе свободной женщины (в 2013 году она уже находилась в таковом - когда развелась со своим супругом после 10 лет брака), стала проводить много времени со своим старым знакомым Марисом Гаварсом.

На прошлой неделе в Hotel Roma состоялся организованный Скулме благотворительный вечер с целью собрать средства на лечение больной раком дочки ее брата.

На этом мероприятии также присутствовал Марис Гаварс, который, заметив представителей прессы, старался меньше времени находиться рядом с Лиене,

но при этом не делал вид, что они не знакомы.

Через несколько дней после этого события пару снова поймали вместе -

на этот раз они выходили из отеля и мило общались. Однако, похоже, это «мило» может говорить о большем. И дай Бог, и счастья им!

А почему бы и нет? Они свободны...

.

0 Комментарии