Опубликованы фотографии бывшей жены Путина с новым спутником

Людмила Путина
 

6 июня 2013 года стало известно, что президент России Владимир Путин и его супруга Людмила больше не вместе. Тогда в интервью российским СМИ они признались, что пережили «цивилизованный развод».


Чуть более года назад «Собеседник» опубликовал результаты своего расследования: журналисты узнали, что Людмила Путина поменяла фамилию и стала Людмилой Очеретной.

Высказывались мнения, что она теперь жена молодого бизнесмена Артура Очеретного. При этом официальных подтверждений данному факту не последовало,

пишет Limon.ee.

ЧИТАЙ НА TVNET: Людмила уже не Путина. Чью фамилию теперь носит бывшая первая леди РФ

В распоряжении «СтарХита» оказались уникальные снимки, сделанные 28 марта этого года в лондонском аэропорту «Хитроу». Россиянин по имени Анатолий рассказал, что ему удалось сфотографировать Людмилу и Артура, которые прилетели вместе рейсом «Аэрофлота» Москва – Лондон.

Реклама

«Я увидел, что народ на кого-то оборачивается, конечно, стало любопытно. Сначала из зоны контроля вышел стильно одетый мужчина, кативший тележку с несколькими чемоданами. Он параллельно разговаривал по телефону.

Рядом с ним шла ухоженная, строго одетая женщина тоже с огромной каталкой. Я узнал в ней бывшую жену нашего президента

и услышал, как люди неподалеку обсуждают ее. С рейса в город направлялась еще одна пара. Когда все четверо поравнялись, они обменялись несколькими фразами, обнялись, поцеловались и разошлись. Людмила и ее спутник направились к выходу из аэропорта, где их, видимо, ждал автомобиль», - рассказал Анатолий.

На следующий день, 29 марта, председателю правления «Центра развития межличностных коммуникаций» Артуру Очеретному исполнялось 39 лет, вполне вероятно, что пара прилетела в Лондон, чтобы отметить праздник.

ЧИТАЙ НА ДРУГИХ САЙТАХ: фотографии смотрите ЗДЕСЬ!

ЧИТАЙ НА ДРУГИХ САЙТАХ: Limon.ee

Еще по этой теме
Говорят, что это муж Людмилы Путиной: как вам пара?

Говорят, что это муж Людмилы Путиной: как вам пара?

Владимир Путин рассказал о личной жизни - своей и Людмилы

Владимир Путин рассказал о личной жизни - своей и Людмилы

Артур Очеретный и Людмила Путина знакомы больше десяти лет?

Артур Очеретный и Людмила Путина знакомы больше десяти лет?



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Cēsis, 83000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 94000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 190000 EUR