Распродажа гардероба рижских модниц и деталей интерьера в поддержку «волейбола сидя»

 

22 апреля в Риге пройдет пятая гаражная распродажа гардеробов рижских модниц. По традиции, она объединит под одной крышей стильных и харизматичных, где одна часть модниц получит возможность освободить свой шкаф от чрезмерного количества одежды, другая же освежит свой гардероб за умеренную цену.

На распродажу были собраны все лучшие наряды модниц: одежда, обувь, аксессуары, новые и пару раз «выгулянные» вещи, которые не успели утратить своей актуальности, со скидками до 90%! Стоит отметить, что гостей ждет не только женская, но и мужская, а также детская одежда, в том числе от марки Mimimi.

На этот раз запланирован не просто модный шопинг предметов одежды:

концептуальный салон мебели и деталей интерьера MEGALUKS, где и будет проходить распродажа, подготовил для покупателей более 500 предложений: мебель, светильники, зеркала – скидка от начальной цены до 80%!

10% с каждой покупки гаражной распродажи и 100% от продажи обуви за символическую сумму марки TАMARIS пойдут на благотворительность.

Реклама

В этот раз участницы решили поддержать паралимпийцев - команду по «волейболу сидя»

Каждый раз участники распродажи за 5-6 часов собирают 2000-2500 EUR на доброе дело: будь то помощь детскому дому или нуждающимся семьям с больными детками. В этот раз участницы решили поддержать паралимпийцев, в частности команду по «волейболу сидя».

Организаторы гаражной распродажи: «Сборная Латвии по «волейболу сидя» этой осенью будет участвовать в чемпионате Европы. Государство деньги выделяет, но стоит ли рассказывать, что их недостаточно?

Эти ребята – люди с ограниченными способностями, но они настоящие спортсмены-энтузиасты, сила духа которых поражает, воодушевляет, заставляет гордиться такими спортсменами!

Впереди команду ждет ряд подготовительных проверочных турниров, расходы на которые они должны оплатить сами. Мы хотим им помочь. И мы можем!

Без контрольных проверочных матчей, без формы эти спортсмены придут к чемпионату обезоруженными. Давайте соберем деньги, давайте действовать!»

ЧИТАЙ НА ДРУГИХ САЙТАХ: за актуальными новостями распродажи следите ЗДЕСЬ

«Волейбол сидя» – старейшина среди видов спорта для людей с ограниченными возможностями в Латвии. На сегодняшний день 41 страна в мире играет в этот вид спорта. Латвия в мировом рейтинге национальных сборных занимает 25-е место, а в Европе – 11-е.

Facebook:

Основные цели «Ассоциации инвалидов по игре в «волейбол сидя» (LISA):

• Создать благоприятные условия для тренировочного процесса сборной Латвии по сидячему волейболу для того, чтобы успешно выступить на чемпионатах Европы и мира и претендовать на допуск к Паралимпийским играм.

• Приобщить к данному виду спорта как можно больше людей с нарушениями координации движения.

• Популяризировать волейбол и движение латвийских паралимпийцев в целом, воспитывать в обществе толерантность к людям с ограниченными возможностями.

«Волейбол сидя» дает возможность человеку не только укреплять свое здоровье, воспитывать характер и выдвигать новые цели, но и справиться с депрессией, которая нередко наступает после получения травмы.

Игра помогает человеку быстрее интегрироваться в социум. Сборная Латвии, люди с нарушениями движения, в 2017 году примут участие в финальной части чемпионата Европы по «волейболу сидя», который пройдет с 4 по 12 ноября в Хорватии.

Сюжет об одном из последних соревнований:

Исполнительный директор «Ассоциации инвалидов по игре в «волейбол сидя» (LISA) Дмирий Павлов: «Для того, чтобы латвийская сборная по «волейболу сидя» смогла полноценно подготовиться к финалу чемпионата Европы, команде необходимо пройти проверочные игры с сильнейшими соперниками из других стран. Такая возможность есть, если участвовать в международных турнирах.

Участие в одном таком турнире для одного участника обходится примерно в 600 евро. Делегация состоит как минимум из 9 человек (6 игроков основного состава, 1 запасной, главный тренер и физиотерапевт).

До финала чемпионата Европы всего таких турниров будет 3 (в середине мая, начале июля и в сентябре). Хотя бы в одном из этих турниров принять участие нам просто необходимо.

ЧИТАЙ НА ДРУГИХ САЙТАХ: более подробную информацию о латвийской сборной по "волейболу сидя" найдете ЗДЕСЬ

Еще для участия в чемпионате Европы команде необходимы одинаковые комплекты спортивной формы (всего 15 штук). На одного игрока форма обходится в 500–550 EUR, на всю команду затраты составляют около 7500 EUR.

Фото: пресс-фото

Государство нам обеспечило финансирование, 50% которого уходит на участие в чемпионате Европы. Расходы второй части предусмотрены для участия в Балтийской лиге, организации тренировок, тренировочных лагерей и местных турниров. Расходы на форму и участие в проверочных международных турнирах это финансирование не покрывает. Надеюсь, что нам удалось описать ситуацию, в которую мы попали».

Ждем вас 22 апреля с 11.00 до 16.00 по адресу: Рига, ул. Бривибас, 137.

Участники проекта: Алмаза Пирха, Марина Дорошенко, Юлина Лопатина, Ольга Асмыкович, Анастасия Дзех, Виктория Гондельман, Ольга Павлова, Света Сидякина, Алена Кошель, Екатерина Жукова, Рената Данилина.

Проект поддержали: www.3ade.lv, Polhem PR Latvia, Tamaris.

Еще по этой теме
Топ-7 паралимпиек: девушки с неограниченными возможностями!

Топ-7 паралимпиек: девушки с неограниченными возможностями!

Распродажа вещей из гардеробов знаменитостей вызвала невероятный интерес

Распродажа вещей из гардеробов знаменитостей вызвала невероятный интерес

Andele Mandele Grand: на Кипсале прошла сумасшедшая распродажа

Andele Mandele Grand: на Кипсале прошла сумасшедшая распродажа


Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Baltezers, 495000 EUR
Дом
Дом, Ķekavas pag., 238888 EUR
Квартира
Квартира, Liepāja, 14900 EUR