LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Фантастика! 10 обычных женщин, чей реальный возраст вас шокирует

Русский TVNET/woman.ru
Риса Хирако, 45 лет | Фото: instagram.com/risa_hirako

В погоне за вечной молодостью знаменитости решаются на пластические операции, не вылезают из кабинетов косметологов, день и ночь покрывают лица увлажняющими и питательными масками, а особо изобретательные прибегают и к нетрадиционным методам, например, поедают плаценту. Однако наш материал не про знаменитостей, статус которых обязывает, а про простых женщин, собственным примером доказывающих, что и без многомиллионного счета в банке можно выглядеть на 20, а то и 30 лет моложе. Итак, знакомьтесь: вот 10 счастливиц, которые прославились в Сети благодаря своему «до неприличия» моложавому внешнему виду.

Не так давно пользователей Сети восхищались фотографиями Сэйко Мацуды, которая стала лицом новой коллекции бренда нижнего белья Triumph. Дело в том, что японка с фарфоровой кожей и подтянутой фигурой в свои 55 лет выглядит как минимум вдвое моложе.

Если изучить ее снимки, то можно с уверенностью констатировать, что за последние 37 лет она не постарела ни на день.

Вдохновившись примером Сэйко Мацуды, мы вспомнили и других женщин, отказывающихся стареть, и попытались выяснить, в чем их секрет.

Сэйко Мацуда, 55 лет

Сэйко Мацуда
FOTO: instagram.com/explore/tags/seikomatsuda

В свои 55 Сэйко Мацуда умеет выглядеть привлекательно и необыкновенно сексуально. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть новую рекламную компанию нижнего белья Triumph.

Как уверяет модель, она никогда не обращалась к хирургам и даже не делала инъекции ботокса.

Женщина просто ежедневно придерживается нехитрых правил, помогающих ей сохранять естественную красоту.

お疲れ様😊 #松田聖子 #SeikoMatsuda #japan #japanese

A post shared by さば (@s_b_r19981206) on

Сэйко не ест сладкую и жирную пищу.

В ее рационе преобладают продукты, богатые омега-3 кислотами, которые уменьшают производство химических веществ в организме, замедляя старение.

Как истинная японка, Мацуда тщательно защищает свою фарфоровую кожу от воздействий солнца и ветра.



В родной Японии Сэйко считают иконой красоты:

женщины копируют ее стрижку и макияж. А фотографии модели, как и 20 лет назад, украшают билборды и обложки журналов.

Эрнестина Шепард, 80 лет

Эрнестина Шепард
FOTO: instagram.com/ernestine.shepherd

Посмотрите на фото Эрнестины Шепард. Вы готовы поверить, что перед вами бабушка 80 лет? Спортивной подготовке жительницы Балтимора позавидуют иные олимпийские призеры.

За последние 20 лет она пробежала девять марафонов и выиграла два соревнования по бодибилдингу. В 2010 и 2011 годах эта чудо-женщина попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая пожилая культуристка.

Сегодня стройная и подтянутая американка своим примером вдохновляет тысячи женщин по всему миру.

It's Wednesday. Let's win today! • Determined. Dedicated. Disciplined. To be fit.

A post shared by Ernestine Shepherd Dedication (@ernestine.shepherd) on

Такая впечатляющая физическая форма — дело рук исключительно самой Шепард: никаких липосакций или прочих пластических операций она не делала.

На протяжении нескольких десятилетий каждый день Эрнестины начинается… еще ночью — в 2.30. Она просыпается и идет на 16-километровую прогулку,

потом занимается с фитнес-инструктором в течение трех часов, а вечером тренирует клиентов сама (она ведет групповые занятия).

Winning Wednesday! Whatever you do, keep going! Determined. Dedicated. Disciplined. To be fit. ™

A post shared by Ernestine Shepherd Dedication (@ernestine.shepherd) on

Любовь к спорту сказалась и на состоянии кожи Шепард: глубоких мимических морщин на ее лице вы не найдете. Сама Эрнестина уверяет, что секрет ее молодости — сбалансированный рацион.

В день культуристка употребляет продукты «на общую сумму» 1700 ккал. В основном это отварные белки, куриная грудка, овощи, коричневый рис и белковые коктейли.

Про физические нагрузки этой феноменальной красавицы мы уже все сказали. Тем, кто еще не подготовил свое тело к лету (которое, напоминаем вам, все-таки скоро наступит), стоит взять на заметку!

There's always a reason to smile. • Determined. Dedicated. Disciplined. To be fit.

A post shared by Ernestine Shepherd Dedication (@ernestine.shepherd) on



Smile! Always... Determined. Dedicated. Disciplined. To be fit. ™

A post shared by Ernestine Shepherd Dedication (@ernestine.shepherd) on



Апасра Хонгсакула, 70 лет

Апасра Хонгсакула (2012 г.)
FOTO: facebook.com/ApasraSpas

Фотографии Апасры Хонгсакулы регулярно публикуют мировые таблоиды, удивляясь, как эта женщина сумела замереть «на одной возрастной отметке» еще 50 лет назад.

Апасра была первой представительницей Таиланда, которая выиграла престижный конкурс красоты «Мисс Вселенная».

Заветную корону победительницы она получила в 18-летнем возрасте. В этом году Хонгсакула отметила 70-летний юбилей, но даже спустя полвека она не растеряла своего блеска.

Апасра, будучи уже прабабушкой, продолжает тщательно следить за своим рационом (никаких сладостей, копченостей и мучных изделий) и распорядком дня (она ложится спать в 22:00, а встает в 6:00 утра). Хотя ходят слухи, что Хонгсакула потратила свыше 76 тыс. долларов на пластические операции и омолаживающие процедуры, однако

сама она уверяет, что ее лица не касался скальпель хирурга. А даже если и касался! На «перешитого» киборга она совсем не похожа, а это главное.

ขอบคุณภาพสวยๆจากนิตยสาร HOWE นะคะ... HOWE Magazine2015 #apasrahongsakula

A post shared by Apasra Hongsakula (@apasra_hongsakula) on

Роскошные волосы, гладкая кожа и стройный силуэт Хонгсакулы и сегодня вызывают восхищение и нескрываемую зависть.

Сейчас обладательница титула «Мисс Вселенная» является владелицей SPA-салона. Уверены, что проблем с клиентками у нее нет,

ведь она сама —наглядный пример того, как нужно ухаживать за собой, чтобы не стареть!

Риса Хирако, 45 лет

Риса Хирако
FOTO: instagram.com/risa_hirako

Риса Хирако — еще одна уроженка Страны восходящего солнца, которая выглядит намного моложе своих лет. Рассматривая ее фотографии в Instagram, многие воскликнут: «Фотошоп!». Однако

сама японка уверяет, что не пользуется ретушью, а ее красота — побочный эффект хорошей наследственности.

Снимки ее 75-летней мамы с идеально гладким лицом — тому подтверждение.

Тот факт, что Рисе действительно 45 лет, тоже пришлось доказывать. Чтобы положить конец слухам, женщина выложила фотографию документов, где виден год ее рождения.

В отличие от других манекенщиц, которые после сорока уже выходят на пенсию, Хирако продолжает сниматься в музыкальных клипах и активно сотрудничать с модными брендами.

Ежедневно подписчики Рисы в Instagram просят ее поделиться секретом омоложения и безупречной кожи. Однако она рассказывает об этом немного. Известно лишь, что Хирако правильно питается, обожает миндальное молоко и масло, мед и банановое пюре.

Заклина, 47 лет

Заклина
FOTO: instagram.com/realfashionist

Заклина (полное имя женщины неизвестно) — обладательница сногсшибательного тела и идеальной кожи (найти у нее морщины мы так и не смогли). За безупречный вкус сербку называют самой стильной и привлекательной бабушкой в мире.

Ее Instagram похож на страницы глянца: она регулярно публикует фотографии, на которых примеряет модные образы и демонстрирует свою точеную фигуру.

Секреты своей красоты Заклина хранит за семью печатями. На вопросы журналистов о том, как ей удается так хорошо выглядеть, женщина обычно отвечает пространно:

«Впечатляющие результаты требуют неимоверных усилий. Настоящая жизнь начинается тогда, когда вы выходите из зоны комфорта».

Своим примером Заклина хочет доказать сверстницам, что красота необязательно подразумевает молодость. «Моя главная цель — пробудить в женщинах их смелую сторону и вдохновить на метаморфозы», — призналась журналистам fashion-блогер.






Нинель Блохина, 70 лет

Нинель Блохина
FOTO: vk.com/wall225586748_8812

Балерина Нинель Блохина из Белоруссии говорит, что ей удалось остановить время. Глядя на фотографии этой подтянутой женщины с косой до пояса, мы склонны ей верить. Многие желают знать, что она ест, как тренируется и где берет мотивацию.

Нинель признается, что не любит слово «пожилой». Она уверена, что

жизнь — это процесс, и человек быстро стареет физически и морально из-за того, что носит в себе много лишнего: еды, лекарств, ненужных мыслей и условностей.

Главное, как считает балерина, — оставаться активной в любом возрасте.

«Я сама только после выхода на пенсию впервые встала на роликовые коньки.

После 63 лет села на велосипед. Катаюсь на нем в теплое время года. А йогой увлеклась так, что сейчас веду занятия в группе по стретчингу»,

— рассказала она в одном из интервью.

подробнее и много фото смотрите ЗДЕСЬ

Аннет Ларкинс, 75 лет

Аннет Ларкинс
FOTO: facebook.com/AnnetteLarkins

Аннет Ларкинс 75 лет, однако она до сих пор ловит на себе восторженные взгляды прохожих на улице. Жительница Майами выглядит вдвое моложе своих ровесниц, и все благодаря особенной диете.

Уже 33 года Аннет является адепткой сыроедения. Она исключила из своего рациона молочные продукты, мясо и пищу, прошедшую любую обработку:

«В моем ежедневном меню много пророщенных семян, фруктов, зелени и овощей из моего сада». Кстати, свой огород она называет «фонтаном молодости».

FOTO: скриншот видео

Аннет с радостью рассказывает людям свою историю, делится рецептами и секретами красоты на различных телешоу.

Она также является автором книги «Путь к здоровью», где представлено множество советов, помогающих поддерживать молодость и хорошее самочувствие.

Элизабет Янг, 50 лет

Элизабет Янг
FOTO: скриншот видео

Жительница Великобритании Элизабет Янг в свои 50 выглядит на 25. Залогом ее молодости вовсе не являются пластические операции или дорогостоящие косметические процедуры…

По словам самой Элизабет, все дело — в отсутствии мужа и детей.

«Многие женщины моего возраста живут в стрессе из-за разводов, скандалов, измен и выглядят не очень привлекательно. Я уверена, что одиночество благоприятно влияет на внешность»,

— рассказала Янг в интервью порталу The Sun.

Однако занятия спортом никто не отменял. Янг трижды в неделю ходит в тренажерный зал, следит за рационом, стараясь есть как можно больше овощей и белков.

Эллен Эктор, 64 года

Эллен Эктор
FOTO: instagram.com/ellenectorfit

«Не делайте из своего тела свалку, питайтесь правильно», — призывает четырежды бабушка Эллен Эктор в Instagram, на обновления которого подписаны 125 тысяч человек. И собственным примером доказывает, что это реально.

Американка, может, и не выглядит так молодо, как представительницы Азии из нашей подборки, однако ее спортивная фигура производит неизгладимое впечатление.

Именно благодаря усиленным занятиям спортом она остается более подтянутой и молодой, нежели многие ее сверстницы.

Happy Birthday To me!!!!! #64 God is so good!!!!!!

A post shared by Ellen Ector (@ellenectorfit) on

Пенсионерка проснулась знаменитой после того, как решила стать тренером по фитнесу и записала собственные видеоуроки.

Простой комплекс упражнений легко можно выполнять дома без какого-либо специального оборудования.

Эктор разработала его для тех, кто не может себе позволить приобрести абонемент в спортзал.





Е Вэнь, 50 лет

Е Вэнь
FOTO: скриншот видео

Безупречная кожа, ни единой морщины и подтянутое тело — уверены, вы тоже не догадались, что Е Вэнь 50 лет.

Она не ведет Instagram, но когда ее снимки появились в Сети, все подумали, что на фотографиях совсем юная девушка.

Е Вэнь занимается плаванием и уже 20 лет подряд регулярно посещает тренажерный зал. В марте прошлого года она переплыла Малаккский пролив и в скором времени вместе с сыном планирует покорить реку Ханган в Южной Корее.

Конкурс
0 Комментарии