LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

5 идей для активного отдыха семьям с детьми в Юрмале

Русский TVNET
Фото: Пресс-фото

Этим летом с началом сезона активного отдыха семьям с детьми и молодежи в Юрмале доступны широкие возможности для активного отдыха. Юрмальский городской туристический информационный центр предлагает пять наиболее популярных видов активного отдыха в курортном городе.

Парк приключений «Юрмальский Тарзан» («Jūrmalas tarzāns»)

Любителям активного отдыха понравится созданный в Дзинтари Парк приключений «Юрмальский Тарзан» («Jūrmalas tarzāns») с пятью трассами с препятствиями,

которые предназначены как для взрослых, так и для детей. Парк приключений открыт каждый день с 10:00 до 20:00.

FOTO: Пресс-фото

Центр развлечений и образования «Zili brīnumi Jūrmala»

20 июня на улице Йомас, 37, в торговом центре «Korso» будет открыт Центр развлечений и образования для семей «Zili brīnumi Jūrmala, где

всех ждут необычные и интерактивные экспонаты, выступления с элементами физики и химии, интересные занятия, а также другие увлекательные мероприятия.

Центр предоставляет возможность отпраздновать день рождения. Экспозиция основана на темах детской книги «Zili brīnumi/Sociālā fizika bērniem» («Голубые чудеса/Социальная физика для детей»).

FOTO: Пресс-фото

Юрмальский воднолыжный и вейкборд парк

Летний сезон - это самое подходящее время для наслаждения водными развлечениями. На берегах Лиелупе в Приедайне в Юрмальском воднолыжном и вейкборд-парке можно покататься на водных лыжах, заняться вейкбордингом, арендовать байдарку, гребную или моторную лодку для выездов, а также надувные плавательные круги.

На месте, предусмотренном для катания на водных лыжах, на Лиелупе специально создан канал, где можно тренироваться в ветреную погоду.

Парк предлагает обучение катанию на водных лыжах и вейкбордингу с пятилетнего возраста, а также людям с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

FOTO: Пресс-фото

Катание на роликовых коньках на спортивной площадке Майори и в Парке приключений в Дзинтари

Возможность интересно и активно провести время вне зависимости от погодных условий предлагает спортивная площадка Майори (ул. Ригас, 1), которая в летний сезон открыта для публичного катания на роликах. В частично открытом холле в Майори на специально предусмотренной для катания на роликах площадке можно проводить время ежедневно с 12:00 до 22:00.

Если есть свои ролики - отлично, а если нет - можно арендовать их на месте. Доступны размеры от 32-го до 48-го.

актуальная информация о времени работы площадки для катания на роликах и графике загрузки ЗДЕСЬ

Специальные дорожки для любителей катания на роликах и скейтпарк как для взрослых, так и для детей также доступны в парке Дзинтари.

В пункте аренды «RullRolls» можно арендовать ролики, самокаты, скейтборды, большие и мини-сегвеи, ховерборды и ховеркарты,

а также необходимое защитное оборудование. Аренда роликов работает по рабочим дням с 12.00 до 19.00, по выходным - с 11:00 до 20:00.

Аренда велосипедов

В Юрмале можно арендовать велосипед и отправиться на прогулку по улочкам города. Простой и удобный способ организовать велосипедную прогулку для всей семьи – это велопрокат «Sixt». В велопрокате «Sixt» можно арендовать велосипеды в нескольких местах в Юрмале.

Велопрокат доступен также в Яункемери в ресторане «Neptūns», аренда в Майори - «ABC grupa», аренда в Булдури – «Veloman»,

информация о маршрутах доступна ЗДЕСЬ

0 Комментарии