LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

В Сети обсуждают танец на пилоне беременной на 7-м месяце

woman.ru
Фото: instagram.com/charlottepolefit

В то время как некоторые будущие мамы из-за плохого самочувствия не могут даже выйти из дома, другие ведут активную жизнь и танцуют на пилоне. Так, 29-летняя англичанка заявляет, что не позволит беременности нарушить ее планы, поэтому прерывать занятия она не собирается.

29-летняя Шарлотта Робертсон находится на 7-м месяце беременности: англичанка ждет первенца.

Девушка является профессиональной танцовщицей на пилоне, ездит со своими семинарами по всему миру и отказаться от привычного образа жизни, даже забеременев, не смогла.

Всю жизнь Шарлотта занималась спортом: сначала это была спортивная гимнастика, а 6 лет назад девушка увлеклась танцами, да так, что стала чемпионкой Великобритании.

По словам Робертсон,

пока размер живота позволяет ей выполнять различные трюки на шесте, но, похоже, вскоре ей придется на время прервать занятия.

Интернет-пользователи, глядя на танцы девушки, видео с которыми она публикует в своем Instagram, разделились на два лагеря. Одни считают, что на поздних сроках уже опасно танцевать на пилоне, другие же восхищаются смелостью и пластичностью Шарлотты. А как вы считаете, безопасно ли такое увлечение на 7-м месяце беременности?

Handstands are good for the soul 💕 Happy Fri-yay everyone 🙌

A post shared by Charlotte Robertson (@charlottepolefit) on

#30weekspregnant today 🙃 & the #ironx is still handing in there 🙌 #unitedbypole @xpole

A post shared by Charlotte Robertson (@charlottepolefit) on

Yay it still works 😂💪 #24weekspregnant #ironx

A post shared by Charlotte Robertson (@charlottepolefit) on

Another awesome one from the @yvonnesmink workshops 😍🙌

A post shared by Charlotte Robertson (@charlottepolefit) on

0 Комментарии