Пятница, 19 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

То, чего Кейт боялась, произошло - Меган ее уже обошла! Еще до свадьбы

  • Фото
  • Фото
Кейт Миддлтон | Фото: POOL/Reuters/Scanpix

Популярность Меган Маркл растет с каждым днем, и многие стали замечать, что будущей супруге принца Гарри уделяется даже больше внимания, чем беременной в третий раз Кейт Миддлтон. На днях американская актриса снова оказалась впереди герцогини. Рассказываем, в чем.

У Меган Маркл, судя по всему, есть все шансы стать самой любимой британцами представительницей королевской семьи. Уже сейчас новости о невесте принца Гарри публикуются в западной прессе чуть ли не чаще, чем о Кейт Миддлтон — она, кстати, вынуждена регулярно посещать официальные мероприятия, чтобы не сдавать своих позиций. Но кое в чем Миддлтон пришлось уступить Маркл уже сейчас.

На днях онлайн-издание Lyst.com опубликовало рейтинг самых стильных звезд по итогам 2017 года. На четвертое место эксперты поместили Меган, а следом за ней — герцогиню Кэтрин.

Обе персоны были отмечены журналистами за любовь к британским маркам, но в случае Маркл решающую роль сыграла ее тяга к экспериментам: в уходящем году она носила вещи малоизвестных брендов чаще, чем Миддлтон. От того ее образы, по мнению проголосовавших, выглядели интереснее. Самой стильной в этом году была названа певица Рианна, а вот Мелания Трамп заняла всего лишь шестое место.

0 Комментарии