Вторник, 16 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Элина Малыгина впервые после смерти мужа опубликовала обращение

  • Фото
  • Видео
  • Фото
Фото: facebook

Впервые после смерти мужа - совладельца Olainfarm Валерия Малыгина - его супруга Элина опубликовала на ФБ пост в память о безвременно ушедшем муже.

Приводим с сокращениями ее слова:

«Валерий был особенным человеком, который будет жить в сердцах тысяч людей как сильный и великий мужчина. Может, кто-то не знал его лично, но получал ответ или помощь, в которой Валерий не отказывал, поскольку имел большое сердце. Может быть, кто-то знал его их прессы как жизнерадостного и публично активного человека. Может, кто-то осуждал его по незнанию, однако, «читатели прессы» и «умные», я хочу помянуть его так, как нельзя описать словами.

Хочу, чтобы вы, кто был близок и далек, вспомнили о его душе в молитвах. Валерий был сильный мужчина с огромной любовью, которую он нес в себе и которой бесконечно делился.

У меня была возможность быть с этим, не побоюсь этих слов, гениальным, интеллигентным и выдающимся человеком рука об руку три года{...}

Я поминаю своего ушедшего мужа с уважением и честью. Также у меня не было возможности высказать соболезнования его маме и дочерям, сожалею и делаю это в своем профиле. Покойся с миром», - написала Элина Малыгина.

Как сообщалось ранее, руководитель АО Olainfarm скончался в возрасте 52 лет 9 декабря нынешнего года в своем доме в Юрмале, в Вайвари.

Еще 7 декабря Малыгин со своей супругой, актрисой Элиной Малыгиной, посетил бал предпринимателей в Рижском латышском обществе, а уже через 2 дня бизнесмена не стало.

Столь внезапная смерть породила в обществе много слухов. Полиция начала криминальный процесс, чтобы выяснить точные причины и обстоятельства смерти Малыгина.

«По начатому уголовному процессу назначена экспертиза, во время которой, как обычно, будут проведены все необходимые процедуры и действия. Мы взяли на анализ кровь Малыгина. Заключение экспертов будет готово в течение месяца», - сообщила TVNET представитель полиции Латвии Элина Спрудзане.

1 Комментарий