Среда, 25 апреля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Невестка Меган Маркл была арестована за нападение

  • Фото
  • Фото
Меган Маркл | Фото: AP/Scanpix

Вокруг родственников Меган Маркл разразился очередной скандал. На этот раз Дарлин Баунт, гражданская жена Томаса Маркла-младшего, сводного брата экс-актрисы, была заключена под стражу из-за драки в нетрезвом виде.

Совсем скоро Меган Маркл выйдет замуж за Гарри, но, кажется, ее родных этот факт не слишком радует, ведь они делают все возможное, чтобы подпортить репутацию невесты принца в глазах общественности.

Родственники экс-актрисы то пытаются прославиться за ее счет, то оказываются в центре скандала, что плохо сказывается на имидже Маркл.

Так, на днях в неприятную ситуацию попал старший брат Меган. Как сообщает британское издание The Daily Mail, Томас Маркл и его гражданская супруга Дарлин Баунт, находясь в нетрезвом виде, крупно поссорились в канун Нового года.

В результате Баунт напала на Маркла, за что и была арестована. Девушка больше суток провела в полицейском участке.

К слову, это не первый раз, когда о конфликте Томаса и Дарлин становится известно прессе.

В прошлом году мужчину арестовывали за то, что он грозил своей невесте пистолетом во время очередной ссоры.

Западные журналисты уже сейчас уверены, что Томаса не пригласят на свадьбу Меган и Гарри. Напомним, свадьба экс-актрисы и внука Елизаветы II состоится в мае этого года.

В Сети ходит немало слухов вокруг грядущего торжества, в том числе и о том, чьи имена будут включены в список приглашенных.

Меган Маркл посетила рождественское богослужение с королевской семьей:

0 Комментарии