Четверг, 22 февраля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Конфуз: беременная Кейт Миддлтон застряла в решетке водостока

  • Фото
  • Видео
Кейт Миддлтон | Фото: EDDIE MULHOLLAND/AFP/Scanpix

36-летняя Кейт Миддлтон находится на последних сроках третьей беременности, но в декретный отпуск пока не спешит. 7 февраля герцогиня Кембриджская прибыла в город Уикфорд на открытие нового центра по борьбе с пагубными зависимостями. Во время мероприятия с Кэтрин произошел небольшой, но неприятный инцидент — она зацепилась каблуком за решетку водостока.

В апреле этого года герцогиня Кембриджская станет мамой в третий раз. Перед уходом в очередной декретный отпуск супруга принца Уильяма старается успеть сделать как можно больше. На днях

Кейт Миддлтон отправилась в небольшой город Уикфорд в графстве Эссекс, чтобы лично побывать на открытии лечебного-оздоровительного центра, специализирующегося на помощи людям с опасными зависимостями.

Кэтрин не смогла пропустить это мероприятие, поскольку последние шесть лет курирует благотворительный фонд Action on Addiction.

Перед входом в здание сияющую Кейт в ярко-синем шерстяном пальто Goat встречали как сотрудники учреждения, так и многочисленные поклонники.

Чтобы долго не задерживаться во дворе, герцогиня поспешила внутрь, но в самый неподходящий момент застряла в решетке водостока.

Будущая многодетная мама выбрала лодочки на слишком тонком каблуке, из-за чего и очутилась в ловушке. К счастью, из временного плена она быстро освободилась и даже посмеялась над этим инцидентом.

Отметим, что последние несколько месяцев герцогиня охотно посещает мероприятия фондов, которые курирует. Буквально на днях Кейт вместе с мужем вернулась из тура по Швеции и Норвегии, но типичных для нее длинных передышек делать не стала. Поговаривают, что трудиться ее подстегивает конкуренция в лице Меган Маркл.

FOTO: FACUNDO ARRIZABALAGA/EPA/Scanpix

0 Комментарии