Татьяна Устинова похудела до неузнаваемости

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

50-летняя Татьяна Устинова не первый год ведет борьбу с лишним весом. На днях в Сети появилось новое фото телеведущей и писательницы, на котором поклонники с трудом смогли ее узнать.

Пока подавляющее большинство знаменитостей отдыхает и наслаждается чемпионатом мира по футболу, Татьяна Устинова продолжает снимать свою авторскую программу «Мой герой». Гостьей ведущей и писательницы стала актриса Ксения Лаврова-Глинка. Она опубликовала в своем микроблоге снимок с Татьяной, который впечатлил интернет-пользователей. Дело в том, что на фотографии похудевшую Устинову с трудом узнали даже самые преданные ее поклонники.

Пока большинство звезд отдыхает на курортах, 50-летняя Татьяна Устинова с командой передачи «Мой герой» записывает новый сезон популярной программы. Накануне в соцсети появился кадр со съемок шоу, на котором поклонники с трудом узнали писательницу и телеведущую. Устинова настолько постройнела, что пользователи Сети не поверили в то, что на фото она. Татьяна уже несколько лет ведет борьбу с лишним весом, негативно отражавшемся на ее здоровье, но сейчас, судя по всему, пришла в форму. «Невероятно! В одном из интервью Татьяна говорила, что весила 180 килограммов... Молодец!», «Я Татьяну не узнала», «Это точно Устинова? Не похожа на себя», — написали поклонники в комментариях к снимку, появившемуся в Instagram. #татьянаустинова

A post shared by Новости (@zvezdnyj_olimp) on

«Такая худенькая стала! Я едва узнала Татьяну!», «Ой, невероятно! В одном из интервью Татьяна Устинова писала, что весила 180 кг. Сейчас она на фото в Вашем весе. Молодец!», «Устинова как постройнела и сразу моложе стала выглядеть!» — принялись обсуждать интернет-пользователи в комментариях к кадру (орфография и пунктуация авторов сохранены).

50-летняя Татьяна Устинова похудеда до неузнаваемости! Она не раз признавалась, что не первый год ведет борьбу с лишним весом. Сравни 😉 тогда и сейчас ⏳ Понравилось? Ставь ❤ #татьянаустинова #устинова #ироничныйдетектив #детектив #писатель #похудела #похудение #силаволи #сравни #ожиданиереальность #юмор #тогдаисейчас #тогдасейчас #былостало #времяневластно #допосле #доипосле #шоубизнес #шоубиз #новостизвезд #селебрити #музыка #кино #новоситизвезд #новостизвёзд #новостьдня #популярное #интересно #знаменитости

A post shared by Сравни ⏳ (@sravnyte) on

К слову, Татьяна довольно давно ведет борьбу с лишним весом. Похудеть Устиновой удалось благодаря тому, что она начала сокращать порции еды. Иногда писательница даже ела настолько меньше положенной нормы, что ее детям казалось, будто она голодает. Однако сама Татьяна в интервью заверяла, что не старается похудеть в ущерб здоровью.

НАВЕРХ