Милана Кержакова со слезами на глазах заявила, что муж забрал у нее сына

ФОТО: woman.ru

Долгое время Милана Кержакова отмалчивалась по поводу своего развода с мужем Александром. Однако на днях женщина вышла в прямой эфир и эмоционально рассказала о том, что происходит в ее семье.

Сам спортсмен никак не прокомментировал слова супруги, а вскоре она и вовсе перестала выходить на связь, чем не на шутку обеспокоила своих фолловеров.

Только 28 июня Милана вернулась в Сеть и в прямом эфире рассказала о том, что происходит между ней и Александром. Оказалось, Кержакова целый месяц не видела своего маленького сына Артемия. Спортсмен скрывает малыша от его матери.

Стереотип «если сильная, значит -терпит и молчит» к сожалению превращается в образ жизни. В образ жизни тех, кого ещё задолго до образования современного общества было принято именовать «слабым полом». Женщины. Мы долго боролись за право носить брюки, голосовать, водить автомобиль и строить карьеру. Однако наши старания, в каких-то моментах увенчавшиеся успехом, привели к тому, что нас «гендерно обезличили», и теперь те вещи, которые раньше были безобидной частью женской натуры, приравниваются к страшным грехам. Не плачь. Не жалуйся. Не показывай слабость. Неси в себе боль, крепко стиснув зубы и тихо глотая слёзы. Но я не хочу больше терпеть. И не буду молчать. Я буду говорить, делиться переживаниями и учиться жить дальше. Можете осудить меня. Но не думаю, что после той ПРАВДЫ, которую я открою вам в сегодняшнем эфире в 13 часов, вы захотите это сделать. Спасибо за доверие, внимание, поддержку и любовь.

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

Милана объяснила, что не отвечала на вопросы подписчиков, потому что не хотела выносить сор из избы, но теперь у нее нет другого выбора. По ее словам, после разрыва с Александром она не препятствовала его общению с Артемием, но однажды футболист просто увез малыша и не вернул.

ФОТО: woman.ru

Милана считает, что Кержаков специально публикует фотографии с крохой в микроблоге, чтобы причинить ей еще больше боли. Также дочь умершего сенатора Вадима Тюльпанова заявила, что Александр женился на ней только из-за связей ее отца. Милана призналась, что ей невыносимо осознавать, что Александр никогда не любил ее, а только использовал в своих целях.

Кержакова сообщила, что могла бы полностью дискредитировать бывшего супруга как личность, но не хочет делать этого. В прямой эфир она вышла, чтобы докричаться до людей, которые могут помочь ей в этой непростой ситуации. Милана надеется, что Александр и сам посмотрит эту трансляцию и осознает, насколько важно для нее, чтобы он вернул сына.

Читать также

НАВЕРХ