Джаред Лето сыграет вампира из вселенной Marvel

ФОТО: Scanpix/AFP

Джаред Лето, сыгравший Джокера в «Отряде самоубийц» (2016), предстанет в роли злодея из вселенной Marvel - сыграет вампира Морбиуса.

Актер, музыкант и вокалист группы «30 Seconds to Mars» Джаред Лето согласился на роль злодея в картине «Морбиус» из вселенной супергероев Marvel. Как сообщает The Hollywood Reporter, фильм станет спин-оффом ленты «Человек-паук».

Недавно Лето встретился с режиссером картины - шведом Даниэлем Эспинозой, снимавшим «Живое» и «Код доступа Кейптаун». По результатам встречи Лето согласился на главную роль.

Ученый-химик, доктор Майкл Морбиус впервые появился в комиксах о Человеке-пауке в 1971 году. Он человек, а свои способности вампира приобрел научным способом. Страдая от редкого смертельного заболевания крови, Морбиус решился на эксперимент с сывороткой, полученной из летучих мышей-вампиров. Но в результате лечения он сам превратился в вампира.

Новый фильм с Джаредом Лето войдет в расширенную вселенную «Человека-паука» вместе с «Веномом», но сам Человек-паук ни в одном из них не появится.

Сценарий к фильму пишут Берк Шарплесс и Мэтт Сазама - создатели сериала «Затерянные в космосе» от Netflix.

Читать также

НАВЕРХ