54-летний Брэд Питт переключился на молодую замужнюю актрису

ФОТО: AP/Scanpix

Последние два года Брэду Питту регулярно приписывают романы с женщинами разных возрастов и профессий. На днях СМИ сообщили о том, что звезда фильма «Бойцовский клуб» не на шутку увлекся своей молодой коллегой.

54-летний Брэд Питт до сих пор официально не разведен с 43-летней Анджелиной Джоли. Однако свидетельство о браке нисколько не мешает ему крутить романы.

Еще недавно журналисты зарубежных СМИ делились инсайдерской информацией об отношениях актера с профессором архитектуры Массачусетского технологического института Нэри Оксман. Источники из окружения знаменитости утверждали, что Питт без ума от столь интеллигентной и привлекательной особы. Однако Нэри бросила актера ради миллиардера.

Похоже, Питт быстро смирился с поражением: по слухам, он уже положил глаз на 27-летнюю Марго Робби, которая снимается с ним в новой картине Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

ФОТО: AP/ScanPix

Актер мечтает о романе со своей коллегой, но к активным действиям не приступает. Дело в том, что Марго уже два года как замужем за кинопродюсером Томом Акерли. «У Тома есть серьезная причина для беспокойства. Марго очень нравится Брэду. На съемочной площадке все только и говорят об их невероятной химии», — поделился инсайдер с порталом RadarOnline.

Как утверждает аноним, Робби наделена всеми теми качествами, которые так привлекают Питта в женщинах. Если бы она была свободна, отец шестерых детей уже давно пригласил бы ее на свидание.

НАВЕРХ