57-летняя Лариса Вербицкая раскрыла секрет своей стройности

ФОТО: скриншот instagram.com/larisa_verbitskaya

На днях известная российская телеведущая и просто красивая женщина Лариса Вербицкая опубликовала в Instagram большой пост о том, как сделать процесс похудения приятным, полезным и эффективным.

Поклонники Ларисы Вербицкой постоянно задают вопросы о том, как ей удается оставаться в такой прекрасной форме.

14 июня телеведущая подробно описала свое питание и рассказала, от каких продуктов отказалась давным-давно.

звезда не ест мучное, жирное, сладкое и копчености, а также не употребляет алкоголь. Из круп позволяет себе только гречку и овсянку на завтрак.

«Один небольшой фрукт — раз в день или горсть ягод в первой половине дня. Нельзя — макароны, остальные крупы, горох, бобовые, кукурузу, морковь, свеклу. Можно — иногда коричневый рис, овощи (включая зеленый горошек, стручковую фасоль) и молочные продуты, но не жирные», — написала Лариса.

Также в рационе Ларисы — рыба, морепродукты и нежирное мясо, приготовленное на гриле, в мультиварке или духовке. Главное правило — есть пять-шесть раз в день маленькими порциями

Хочу все и сразу! Чтобы не было даже самой мелкой пыли, аллергенов, бактерий! Свежего чистого воздуха хочу! А раз хочу,???? пусть так и будет. Мой новый домашний помощник- очиститель городского воздуха от микропыли, аллергенов и запахов! Ионизация воздуха, как после грозы в начале мая. #LGPuriCare , исполняет все мои желания ???????? Попробую им через WiFI управлять, почему нет?! #чистимвоздух #чистаязабота #larisaverbitskaya

A post shared by Larisa Verbitskaya (@larisa_verbitskaya) on

На ночь Вербицкая рекомендует есть творог или рыбу, причем за три часа до сна. От кисломолочных продуктов она советует отказаться, так как они вызывают брожение.

Читать также

НАВЕРХ