Язык тела: как на самом деле складываются отношения Меган и Елизаветы II

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Герцогиня Сассекская Меган и королева Елизавета II

ФОТО: MEGA/Scanpix

Как уже сообщал Русский TVNET, накануне состоялся первый совместный официальный визит герцогини Сассекской Меган и королевы Елизаветы II в Чешир. Профессиональный психолог, рассмотрев многочисленные фото с прошедших там мероприятий, поведал, как на самом деле супруга принца Гарри и Ее Величество относятся друг к другу.

Еще до свадьбы Меган Маркл и принца Гарри было известно, как королева относится к будущей невестке. Елизавета II не одобряла выбор внука и даже на самом бракосочетании не смогла скрыть недовольства. Интернет-пользователи были уверены, что бывшая актриса никогда не сможет найти общий язык с бабушкой своего мужа.

На днях состоялся первый официальный визит Меган в новом статусе, к тому же - в компании королевы.

Обе леди много смеялись и явно наслаждались обществом друг друга. Эксперт по языку тела Джуди Джеймс решила разобраться, так ли хороши их взаимоотношения на самом деле.

Психолог заметила, что Меган часто трогала свои волосы, что говорит о том, что она сильно нервничала.

Герцогиня Сассекская постоянно опускала взгляд и почти все время сидела не с прямой спиной. «Все это свидетельствует о том, что она немного боится королеву», - поведала эксперт американскому изданию Cosmopolitan.

Меж тем Елизавета II была рада, что невестка присоединилась к ней в этой поездке.

«Суженные глаза и широкая улыбка Ее Величества, а также руки, которые свободно лежали у нее на коленях, говорят о ее хорошем отношении к Маркл.

В какой-то момент королева даже сочувственно улыбнулась экс-актрисе, давая понять, что волнение во время первого официального визита вполне естественно», — резюмировала психолог.

НАВЕРХ