Смейся, плачь и никого не бойся: 30 Second to Mars выпустили очень эмоциональный клип

ФОТО: Скриншот видео Youtube

Популярная американская рок-группа 30 Seconds to Mars выпустила новый клип на песню Rescue me. В съемках приняли участие десятки человек с совершенно разными внешними данными, различной национальной принадлежности и эмоциональными особенностями. Они смеются, плачут, кричат, радуются на камеру, не стесняясь проявления своих эмоций. Rescue me». В видео снялись десятки людей разных национальностей с разными внешними особенностями. Они смеются, плачут, кричат на камеру, не стесняясь эмоций. В клипе также появился Джаред Лето и его брат Шеннон Лето. А вот третий участник группы — гитарист Томислав Милишевич, по информации СМИ, официально покинул группу.

Впервые за 13 лет существования коллектива режиссером клипа 30 Seconds to Mars стал не Джаред Лето, а Марк Романек, который снимал видеоклипы на песни Тейлор Свифт, Джастина Тимберлейка, Мадонны, Linkin Park и других всемирно известных артистов.

Сингл Rescue me вошел в пятый альбом группы, который называется «America». Пластинка стала первой в арсенале 30 Seconds to Mars за последние пять лет. Релиз альбома состоялся в апреле 2018 года.

Читать также

НАВЕРХ