Как представители разных знаков Зодиака переживают кризис среднего возраста

ФОТО: panthermedia.net/Wavebreakmedia ltd/Scanpix

Кризис среднего возраста, от которого еще никому не удалось застраховаться, проезжает по нам и изменяет жизнь самым непредсказуемым образом. Чтобы хоть как-то к нему подготовиться, узнайте, как он повлияет на вашу жизнь, по мнению астрологов.

Про кризис среднего возраста знают все: это когда мужчины скупают ярко-красные спортивные машины и шлют непристойности 18-летним девицам в социальных сетях, а женщины приобретают мини-юбки и уезжают искать себя (а может, и любовь всей жизни) где-нибудь на Карибах или в Тибете. Но это далеко не все подробности — оказывается, кризис середины жизни для каждого знака Зодиака свой — единственный и неповторимый. И хотя его причины всем понятны, представители зодиакального круга переживают его с горем пополам. Рекомендуем набраться терпения и выдержать.

Это, конечно, полная ерунда, ведь сексуальные потребности этого знака не утихают никогда. Но встревоженных Овнов статистикой не успокоишь — от безысходности они устраивают себе секс-марафон,
В долгих и иногда болезненных размышлениях представители этого созвездия приходят к странному выводу: они столько работали, покорили столько высот, устроили жизнь и завели хозяйство, но ради чего? Может, все зря?
Близнецами в кризисе управляют внутренние демоны. На этом фоне их поведение становится очень заманчивым и обворожительным — но крайне эгоистичным и инфантильным.
Высвободить их оттуда и вернуть к жизни практически нереально — при приближении угрозы они накрываются с головой одеялом и претворяются, что тут вообще никого нет.
Львы затаскивают в действо всех родных, бывших, друзей, знакомых, одноклассников и полчище подписчиков из соцсетей. Всего несколько месяцев такого кабаре — и кризис среднего возраста отступает, лишь бы прекратить это бесчинство.
Но представители этого знака не привыкли рассчитывать на чужую недисциплинированность, поэтому вначале напишут краткий путеводитель по выведению их (Дев) из кризиса среднего возраста.

Весы. У Весов бесподобная интуиция — они всегда знают, откуда придут неприятности и где в жизни случится какая-то дисгармония, поэтому заблаговременно подготавливают себя к этому и заделывают пробоины в своей жизни. А все потому, что от резких изменений и самоедства у них голова идет кругом и депрессия набегает. Но уж если каким-то чудесным образом Весы проглядят и случайно вступят в кризис, то непременно сразу же встанут столбом, онемев от страха.

кризис среднего возраст превращает обычно собранных и приветливых Скорпионов в чудовищных монстров, которые набрасываются на всех прохожих.
через мгновение шум стихает, а от взрыва не остается ничего, кроме пепелища. Правда, успокаиваться рано — сейчас рванет опять. Стрельцы будут кричать, обвинять и требовать, пока силы не кончатся.

Козерог. У представителей Козерогов никаких кризисов среднего возраста не случается, потому что их жизнь с самого рождения — один сплошной кризис. Поскольку они слишком амбициозные, слишком целеустремленные, слишком упертые и постоянно рвутся что-то улучшить, кардинально изменить и развернуть на 180 градусов. От вечных преобразований у Козерогов быстро начинает кружиться голова, что, разумеется, они воспринимают, как очередной переломный момент.

Самое кошмарное, что может произойти с Водолеями — это кризис среднего возраста. На этом их жизнь, можно сказать, закончилась.

Рыбы. Рыбы во время кризиса середины жизни — это ужасное зрелище. Во-первых, они начинают страдать от того, что всю жизнь они прожгли впустую. Это была легкая версия. Рыбы, впавшие в серьезный кризис, решают во что бы то ни стало улучшить свою жизнь и становятся похожими на Овнов, которые к цели идут на таран.

Нельзя ругать себя и быть полностью убежденными в том, что только вы в дураках, а все остальные уже вскарабкались на вершину мира. Думать так о себе как минимум неразумно и как максимум — опасно.

Читать также

НАВЕРХ