Правда или наглая ложь? Проверяем пять популярнейших слухов о свадьбе года

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Reuters/ScanPix

Самое время выяснить, что же там на самом деле было и не было на свадьбе герцогов Сассекских!

 

ФОТО: Reuters

Слух: пустой стул предназначался принцессе Диане

Во время свадебной церемонии рядом с принцем Уильямом стоял пустой стул, и людям понравилась мысль, что это было сделано сознательно в честь принцессы Дианы, которая «должна бы» присутствовать на свадьбе своего сына Гарри. Но все гораздо прозаичнее - как известно, самое лучшее место было предназначено для ее Величества Елизаветы II. Никто и никогда не посмел бы сидеть перед ней, поэтому это место и пустовало.

Вердикт: слухи

 

ФОТО: Reuters

Слух: все гости свадьбы должны были сдавать телефоны и видео камеры

Несмотря на то, что церемония была мероприятием глобального масштаба, обед, организованный королевой после, а также вечерний бал принца Чарльза были организованы максимально приватно. Известные в обществе гости хотели отдохнуть и не думать о том, что кто-то без разрешения мог бы опубликовать их фото в социальных сетях.

Вердикт: правда

 

ФОТО: AP/AFP

Слух: на вечернюю часть торжества привезли собаку Меган

Зная, насколько важен для Меган ее четвероногий друг, а также то, что и королева любит собак, возможно, так оно и было. К тому же есть фото, на котором пес сидит в машине вместе с королевой.

Вердикт: возможно

 

ФОТО: Reuters

Слух: диджеем на свадьбе был Идрис Эльба

Актер Голливуда Идрис Эльба якобы диджействовал на свадебной вечеринке Гарри. Похоже, фото с его личного профиля отвечает на этот вопрос.

Вердикт: правда

 

ФОТО: AP/AFP

Слух: Серена Уильямс проиграла игру в пинг понг

Пока гости ожидали главную пару, им предлагались различные развлечения, одним из которых стал популярный среди британцев пинг понг на пивной кубок. Поговаривают, что Серена Уильямс проиграла и ей пришлось выпить много пива еще до свадьбы. Маловероятно, что спортсменка участвовала в этой игре, ведь ей не нравится пиво.

Вердикт: слух

НАВЕРХ