Какие советы дал отец звезде «Игры престолов» по поводу интерьера

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Scanpix/AP

Хотя звезда сериала «Игра престолов» Эмилии Кларк уже достигла славы и может позволить себе жить в огромных домах, она по-прежнему помнит один нюанс в интерьере, которому научил ее отец. Этого совета она придерживается и сегодня, прося дизайнеров его учитывать.

У красавицы были совсем иные условия в детстве, нежели у ее экранной героини Дейенерис Таргариен. Эмилия жила в любящей семье в Великобритании. Ее мать управляла бизнесом, отец был звуковым инженером в театре, в семье был еще брат.

Что касается интерьера, то отец актрисы всегда говорил, что

дома полки с книгами всегда должны быть больше телевизора. «Эта его философия объясняется тем, что он всегда выше ценил образование и знания»,

- рассказала она изданию Vanity Fair о своем отце Питере, который в 2016 году после долгой борьбы с раком ушел в мир иной.

«Моя мама, брат, отец и я любили сидеть за столом и разговаривать — это было наше счастливое место, - вспоминала она. - Я так же, как и отец, высоко ценю интеллигенцию и знания. Я из тех людей, кому очень нравится своя семья. Мне нравится проводить с ними время».

Смотри, какой у Эмилии Кларк дом в Калифорнии за 5 миллионов долларов.





НАВЕРХ