Гороскоп от Василисы Володиной: когда лучше выходить замуж

ФОТО: panthermedia.net/Wavebreakmedia ltd/Scanpix

Василиса Володина утверждает, что счастье в браке зависит не только от любовной совместимости по знаку Зодиака, но и от того, в каком возрасте женщина принимает решение выйти замуж. По мнению астролога, для представительниц разных зодиакальных созвездий существует свой промежуток времени, благоприятный для вступления в брак. Если же девушка выйдет замуж раньше или позже этого времени, то в семейной жизни она столкнется со множеством проблем. Итак, когда же лучше выходить замуж?

Если же Овны свяжут себя узами брака в юном возрасте, то позже будут горько сожалеть об упущенных возможностях. Благоприятное время для вступления в брак – от 27 до 32 лет.

Тельцы. Представительницы этого знака Зодиака, как правило, могут спокойно совмещать семью и работу, поэтому вопрос выбора между личной жизнью и карьерой у них не стоит. Женщинам-Тельцам любовный гороскоп Василисы Володиной советует выходить замуж в возрасте от 24 до 27 лет.

По словам астролога, ранний брак может покалечить жизнь представительницам этого знака Зодиака. Но и в старых девах тоже оставаться не стоит.

Раки. Женщины-Раки в браке становятся отличными женами и матерями. Забота о муже и детях – это их призвание. Им рекомендуется выходить замуж в возрасте от 18 до 24 лет. Поздний брак не принесет Ракам счастья.

Дамам этого созвездия необходимо до брака пожить в свое удовольствие и как следует насладиться мужским вниманием. Благоприятное время для вступления в брак – от 25 до 29 лет.

Девы. Согласно гороскопу от Василисы Володиной, Девам лучше всего выходить замуж в юном возрасте. Именно в браке они смогут набраться необходимого опыта для жизни и найти себя. Женщинам этого знака Зодиака рекомендуется выходить замуж в возрасте от 19 до 24 лет.

Характер женщин этого знака Зодиака и отношение к мужчинам с течением времени не меняются, так что им не стоит беспокоиться о своем будущем.

Скорпионы. Женщинам-Скорпионам, согласно гороскопу от Василисы Володиной, лучше повременить с замужеством. Однако надолго откладывать этот шаг тоже не стоит. Благоприятное время для свадьбы – от 23 до 26 лет.

Первый период – с 20 до 24 лет, а второй – от 30 до 33. В остальное время астролог Василиса Володина не рекомендует создавать семью. В противном случае ожидает скорый развод.

Козероги. Женщинам-Козерогам рекомендуется выходить замуж в возрасте от 25 до 29 лет. Если же они протянут с замужеством, то их супругу не поздоровится – придется усмирять своенравный характер своей возлюбленной.

Известно точно, что ранний брак – не для Водолеев. Астролог советует им играть свадьбу в возрасте от 28 до 35 лет. К этому времени они успеют насладиться свободой и пожить для себя.

Рыбы. Рыбам рекомендуется рано выходить замуж. Однако делать поспешный выбор мужчины не следует. Ранние браки хороши только в том случае, если партнер представляет собой выгодную партию. Благоприятное время для создания семьи – от 18 до 26 лет.

Читать также

НАВЕРХ