Все рты открыли! ТОП-5 самых ярких нарядов 1-го полуфинала «Евровидения»

ФОТО: Reuters/AP/AFP

Как известно, во вторник, 8 мая, в столице Португалии Лиссабоне прошел первый полуфинал музыкального конкурса «Евровидение-2018», участники которого постарались поразить публику не только своими вокальными данными, но и эффектными сценическими образами. И, надо сказать, им это удалось. Вот пятерка самых ярких, на наш взгляд, нарядов конкурсантов.

 

ФОТО: ITAR-TAS/Scanpix

Исландец в форме олимпийской сборной Латвии

Костюм 19-летнего Ари Олафссона, представляющего на конкурсе Исландию, у многих зрителей вызвал ассоциации с формой латвийских олимпийцев. Действительно, обратите внимание на сочетание белого и красного цветов, а также на орнамент, напоминающий национальную символику нашей страны.

 

ФОТО: ITAR-TASS/SCANPIX

Изящное обнажение по-бельгийски

Представительница Бельгии Sennek вышла на сцену в пикантном полупрозрачном наряде, который явно отвлекал зрителей от ее «живого» исполнения.

 

ФОТО: AP/Scanpix

Певица из Эстонии в платье, которое напоминает чье-то

Выступление Элины Нечаевой из соседней Эстонии в социальных сетях было признано одним из лучших в первом полуфинале конкурса. И причиной тому стал не только фантастический голос исполнительницы, но и ее завораживающее платье, которое меняло цвет на глазах! Однако наиболее внимательные зрители знают, что идея эта родилась не в Эстонии, а принадлежит всемирно известной певице Дженнифер Лопес.

 

ФОТО: AFP/SCANPIX

Колоритная израильтянка в стиле Triana Park

Одной из самых обсуждаемых участниц «Евровидения» в этом году стала представительница Израиля Нетта, сценический образ которой явно заслуживает особого внимания. Вы не замечаете сходства с Агнесе Раковской - солисткой Triana Park, представлявшей Латвию на «Евровидении-2017»?

 

ФОТО: AP/Scanpix

«Огненная» киприотка

Выступление участницы из Кипра Элени Фурейра, без всяких сомнений, стало одним из самых ярких в первом полуфинале конкурса. И это касается всего - и исполнения, и зажигательных танцевальных движений, и «огненного» костюма певицы. Смотрите сами!

Читать также

НАВЕРХ