7 звезд, которые откажутся даже от самого дорогого шампанского: почему они не пьют?

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: AFP/AP/EPA/Reuters/Scanpix

Они красивы, талантливы, успешны и знамениты... Неужели потому, что не употребляют алкоголь? А может, так было не всегда? Почему некоторые звезды сегодня на официальных мероприятиях и вечеринках, где напитки на любой вкус льются рекой, отказываются выпить даже бокал самого дорогого шампанского и отдают предпочтение простой воде?..

ФОТО: AFP/SCANPIX

ФОТО: AP/Scanpix

ФОТО: MEGA/Scanpix

ФОТО: AFP/AP/Reuters/Scanpix

ФОТО: MEGA/Scanpix

ФОТО: AP/Reuters/AFP/EPA/Scanpix

 

Натали Портман

ФОТО: AFP/AP/Reuters/Scanpix

Актриса, кинорежиссер, сценарист и продюсер Натали Портман

Натали Портман откровенно признается в том, что во время учебы в колледже активно употребляла алкоголь, но однажды явно перебрала с горячительным и с тех пор вообще не пьет.

ФОТО: AFP/SCANPIX

 

Деми Ловато

ФОТО: AFP/AP/Scanpix

Актриса, певица и автор песен Деми Ловато

Уже шесть лет в жизни Деми нет места ни грамму алкоголя. «Я счастлива, что начала очередной год в ясном уме! Он будет полон радости, здоровья и счастья», - заявила Ловато, честно признав, что ей пришлось бороться с булимией и депрессией в результате чрезмерного употребления алкоголя.

ФОТО: AP/Scanpix

 

Тайра Бэнкс

ФОТО: MEGA/Scanpix

Супермодель, актриса, певица, продюсер и телеведущая Тайра Бэнкс

Знаменитость гордится тем, что никогда не употребляла наркотики, а алкоголь попробовала один-единственный раз - в возрасте 12 лет. И это был первый и последний случай в ее жизни.

ФОТО: MEGA/Scanpix

 

Лана Дель Рей

ФОТО: AP/Scanpix

Певица и автор песен Лана Дель Рей

Лана не скрывает, что в свои 20 серьезно злоупотребляла алкоголем, что создавало ей массу проблем и даже грозило очень серьезными неприятностями. Однако любовь к музыке, к счастью, оказалась сильнее пагубной страсти, и девушка вовремя остановилась, осознав, что стоит перед выборм: либо разгульная жизнь, либо успешная творческая карьера...

ФОТО: AFP/AP/Reuters/Scanpix

 

Блейк Лайвли

ФОТО: AFP/AP/Reuters/Scanpix

Актриса и фотомодель Блейк Лайвли

Эта известная красавица вообще не употребляет алкоголь. Он никогда ей не нравился на вкус, и она свершенно не понимает, какой смысл в том, чтобы напиться. «Мне и без этого весело на любой вечеринке», - уверяет Блейк.

ФОТО: MEGA/Scanpix

 

Ким Кардашян

ФОТО: AFP/AP/EPA/Reuters/Scanpix

Звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян

Это может показаться странным, но одна из самых публичных персон, посещающая множество официальных мероприятий и ярких вечеринок, не употребляет алкоголь ни в каком виде. Почему? В данном случае - загадка!

 

Дженнифер Лопес

ФОТО: AFP/AP/Reuters/Scanpix

Актриса, певица, танцовщица, модельер и продюсер Дженнифер Лопес

В одном из интервью Лопес раскрыла один из самых главных секретов своей красоты - она не пьет и не курит: «Только так вы можете сохранить свою кожу свежей и молодой». А на вопрос о том, как она встречает Новый год, звездная красотка отвечает: «Я поднимаю бокал с водой!».

ФОТО: AP/Reuters/AFP/EPA/Scanpix

НАВЕРХ