6 самых неверных мужчин по знаку Зодиака

ФОТО: panthermedia.net/Edward Bartel/Scanpix

Некоторые мужчины просто не могут не заглядываться на других женщин. Оказывается, такая слабость к прекрасному полу во многим зависит от знака Зодиака. Из нашей статьи вы сможете узнать о самых неверных представителях зодиакального круга.

Наверняка многие согласятся, что измена — это непростительное предательство. Никому из тех, кого судьба хотя бы единожды сводила с изменщиками, не хочется вновь наступать на те же грабли. И этого можно избежать. Склонность к измене во многом зависит от знака Зодиака. Как выяснилось, многие представители зодиакального круга просто не могут быть верными и всегда стремятся найти увлечение на стороне. В связи с этим эксперты составили рейтинг мужчин, которые изменяют своим возлюбленным намного чаще, чем остальные.

Мужчина-Рыбы

Им нравится купаться в женском внимании, знакомиться с представительницами прекрасного пола и осыпать их комплиментами. Как правило, дальше интимных разговоров дело не заходит, а физическую близость с другой они представляют только в своих фантазиях.

Мужчина-Водолей

Находясь в женской компании, они могут обратить внимание на ту, которая будет более открытой и разговорчивой, так как общение для Водолеев в приоритете.

Мужчина-Козерог

Если у мужчины-Козерога появляется любовница, то это надолго. Однако это не значит, что они поспешат расстаться с любимой супругой. Их любви и заботы хватит на обеих.

Мужчина-Стрелец

Как только он понимает, что представительница прекрасного пола растаяла от его ухаживаний, тут же приступает к решительным действиям, после чего возвращается домой, в объятия любимой женщины, а на следующий день вновь отправляется на охоту.

Мужчина-Скорпион

Обычно они успешно достигают своей цели, но после этого сразу же теряют интерес к женщине, которую еще час назад пытались соблазнить всеми силами.

Мужчина-Весы

Вы никогда не заметите его странное поведение, женский волос на рубашке или следы губной помады, так как эти мужчины умеют ловко скрывать свои интрижки.

Читать также

НАВЕРХ