СМИ: Участнику «Битвы экстрасенсов» грозит 10 лет тюрьмы за «волшебную соль»

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Кадр из передачи "Битва экстрасенсов"

Участника 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Арсения Караджева, более известного как Караджа, арестовали по обвинению в хранении наркотиков. Теперь ему грозит наказание вплоть до 10 лет лишения свободы. Отмечается, что, хотя известно об этом стало только сейчас, в СИЗО он находится уже на протяжении 1,5 месяцев в ожидании судебного процесса.

По данным следствия, полиция задержала Караджу в Санкт-Петербурге во время попытки украсть вещи в одном из торговых центров, однако при обыске у него изъяли наркотические вещества.

Маг же называл порошок «волшебной солью», а стоимость краденного оценивается в 265 евро.

На него были возбуждены два уголовных дела. Он находился под подпиской о невыезде, а потом внезапно пропал. Позднее его задержали в одной из квартир Петербурга и отправили в СИЗО.

Информация об этом была распространена в одной из социальных сетей. Пост о помощи опубликовала его мать.

Исходя из сообщения у семьи нет денег на оплату адвокатских услуг, сумма которых составляет 2,25 тысяч евро.

«Арсений Караджа - добрый, талантливый, отзывчивый парень, финалист пятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» попал в беду и очень нуждается в вашей помощи. По стечению неблагоприятных обстоятельств, он был арестован и уже на протяжении 1,5 месяцев пребывает в СИЗО, в ожидании судебного процесса. Молодому человеку грозит лишение свободы сроком на 10 лет. При этом, возможности оплатить адвоката у семьи Арсения нет.

Поможем хорошему человеку вместе, ведь он так часто лечил нуждающихся людей абсолютно бесплатно, а теперь ему самому нужна помощь. На услуги адвоката, с учетом защиты Арсения на суде требуется 2,25 тысяч евро», - сообщила мать задержанного Ирина Ворон.

Напомним,

Арсений Караджа называет специалистом по ушу и современным танцам. Также он якобы знаком как с темной магией, так и со светлой, при этом отдает предпочтение светлой.

С помощью ушу Арсений Караджа управляет своей энергией, что позволяет ему видеть прошлое и будущее.

НАВЕРХ