Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.

Откровение женщины-сексоголика: каково это - жить с постоянным желанием заняться любовью

Иллюстративное фото

ФОТО: panthermedia.net/Raykin Dmitriy/Scanpix

Австралийская журналистка поведала о том, каково это — постоянно хотеть заниматься любовью, и как жить с секс-аддикцией.

Принято считать, что зависимость от интимной близости бывает только у мужчин. Однако это не так: представительницы прекрасного пола тоже страдают от секс-аддикции. Тема болезненного желания постоянно заниматься любовью остается табуированной, однако некоторые дамы не стесняются говорить об этом открыто.

Так, австралийская журналистка Надя Бокоди в эфире британской телепередачи The Morning Show рассказала, что

несколько лет назад не могла себе даже представить, что способна состоять в моногамных отношениях. Она постоянно сидела на сайтах знакомств, ежедневно знакомилась с мужчинами, ходила с ними на свидания и занималась любовью.

По словам Нади, однажды она одновременно встречалась с шестью парнями.

«Я просто зависела от них. В каждом было что-то свое, особенное. Мне нравился разнообразный секс, это было замечательно», — призналась девушка. По ее словам, она не чувствовала никакой вины за свое поведение, потому что просто наслаждалась моментом и не думала о последствиях. Однако ситуация зашла так далеко, что в какой-то момент зависимость от секса стала мешать ее работе.

«Я стала рассеянной, ведь все время думала о том, что хочу заняться любовью.

Мне стало трудно сосредотачиваться даже на самых простых задачах. Однажды я и вовсе познакомилась в Сети с парнем и через несколько часов занялась с ним сексом прямо в свой обеденный перерыв!»

— призналась австралийка. Правда, после встречи с молодым человеком Надя поняла, что от аддикции пора избавляться.

«Все привыкли думать, что зависимость бывает от запрещенных веществ или алкоголя. Однако люди могут зависеть от секса или от любви», — заверила телеведущих Надя. Женщина призналась, что ничего не могла с собой поделать, ведь аддикция — это самая настоящая психическая болезнь.

«Это было похоже на бездонную яму. В какой-то момент я даже перестала выходить из дома, так как боялась вновь познакомиться с новым мужчиной и поехать с ним в отель.

Конечно, мне хотелось заниматься сексом, но я уже понимала, что это неправильно», — поделилась Бокоди.

По словам журналистки, она записалась к психотерапевту, как только поняла, что постоянное желание интимной близости мешает ей жить. Сейчас женщина состоит в моногамных отношениях и уверяет, что ее партнер знает о ее прошлом и принимает его.

The Morning Show с Надей Бокоди смотрите здесь >>>

Читать также

НАВЕРХ